北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 家庭主妇的问题

助理教授

最佳新人

天天在家呆着时间过的可快了

博士

匿名者 发表于 2019-2-14 15:10
没有小孩还当家庭主妇的叫 贵妇,就是在家玩儿

哈哈哈。不能同意更多

研究生

楼主应该明白有的人不用工作 这一辈子也可以过的很好

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 09:58:07
没孩子,不上班,不做家务, 一两个月 还行,久了会不会无聊啊?讲真,作为女人,我老公一开始在家闲,没去找工作,我下班回来看他就很烦他,看着就是不顺眼。我觉得吧, 男女都差不多吧。换做是老公,我在家啥都不干,也没怀孕,会不会也很闹心,看着不顺眼,长久下来估计就不想回家了。 但是也要看人?

副教授

我闺蜜吧,不过她在国内,老公做生意的比较忙,她出去工作总不开心就辞职在家了,从大学毕业到现在也有7,8年了。每天在家就是做顿健康的早餐,然后去健身,下午逛逛街,养自己喜欢的动物,一个月能有半个月出去旅游,全世界到处跑,身材保养的很好,没事小整一下,脸蛋也漂亮,灵魂也有趣,她老公除了赚钱,回家还做家务,喜欢她喜欢的不行。。最近俩人在计划要宝宝。她的零花钱拿去投资了,所以也不是完全跟老公伸手要钱,反正我是很羡慕了

研究生

过来人表示当咸鱼爽一时但是不是长久之计

大学生

JulieR 发表于 2019-2-15 06:26
哇塞 那俩都辞职了钱呢?

吃老本呀等花完了再去赚。一辈子说长也不长,说短也不短,何不活的洒脱一些,活在当下,把想干的都干了,不想一辈子中规中矩的活在赚钱,养家,工作的循环中

副系主任

最佳新人常驻居民

没有孩子,动力就是每天怎么打扮自己,怎么花钱,怎么煮美食!

博士后

什么意思?靠男人养?吃人嘴软拿人手短?

博士后

我还挺羡慕这种的,,家里一个人挣钱够的话确实可以,,税还退的多,,有人就不喜欢上班,觉得人活一辈子自己能想干啥干啥想买啥买啥想去哪去哪的日子也就是大学毕业到生小孩的这五六年,再就等到孩子去大学了吧,当然前提是女方家底得丰厚,我身边人就有,女生就喜欢画画,旅游和瑜伽。每天就做这几样,,,

博士后

豆子123 发表于 2019-2-15 13:19
吃老本呀等花完了再去赚。一辈子说长也不长,说短也不短,何不活的洒脱一些,活在当下,把想干 ...

哈哈 各种羡慕 这才是理想的生活 人生本来就不长 奢侈一点又何妨

博士后

如果条件允许的话 怎么选择生活真的是每个人的权利 只要夫妻搭配的好就好 不过感觉类似我这种职场小包子的人 真的也很想在家做一只幸福的咸鱼了

高级院士

我是觉得不上班很无聊哦!

副系主任

豆子123 发表于 2019-2-15 01:48
说的就是我呀一开始不上班的时候,感觉很爽,每天都可以睡到自然醒。再之后就开始黑白颠倒,想 ...

哇 你厉害,老公辞职了就要花积蓄了。然后呆烦了两个人一起找工作,如果不用工作的当我没说。