北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 女生们有这种情况吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-14 09:48:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姨妈已经完了一周了,前两天内裤上有褐色黏液体。之前也有这样但是不经常。我之前问过朋友 她说是卵子出血 算正常的。昨晚跟我男朋友ooxx后(不是第一次)。今天早上内裤上有两滴血… 我尿完 我蹲了一会厕所 起来看马桶里有鲜血。  早上垫了姨妈巾,刚刚上厕所 看是姨妈巾的上半位置有痕迹,那就是尿道出血???

不知道是不是因为这几天心情紧绷着,生理上有反应……
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
小姐姐你觉得下面痛吗,有来姨妈的感觉吗还是只是单纯出血,我两年前也有类似症状,当时我是每次和老公ooxx完都会来大姨妈,来几天又走了,一个月能来六七次大姨妈,问了医生说是激素失衡,没啥事,现在我已经生完宝宝了都很健康,不过我还是建议你去看下ob噢,看看到底是怎么回事

科学家

板凳
排卵期出血
也可能子宫肌瘤早期

你自己排除一下

教授

地板
你还是去看下OB吧, 导致经期后出血和夫妻生活出血原因有很多,你给OB描述清楚 仔细点。在论坛问是问不出来的,自己看医生才是关键。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 10:22:44
CarmenCarmen007 发表于 2019-2-14 09:55
小姐姐你觉得下面痛吗,有来姨妈的感觉吗还是只是单纯出血,我两年前也有类似症状,当时我是每次和老公ooxx ...

没有痛,也没有来姨妈的感觉
嗯嗯 我还是去看看医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 10:23:00
wuzi688 发表于 2019-2-14 10:21
你还是去看下OB吧, 导致经期后出血和夫妻生活出血原因有很多,你给OB描述清楚 仔细点。在论坛问是问不出来 ...

嗯嗯好

大学生

排卵期出血,我之前也有这种状

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

可能是排卵期出血。
找个women health的医生做个检查,化验一下体液,做个超声波。如果都没有问题的话就在排卵期多补充睡眠,少吃刺激性的食物调养调养。排卵期的具体时间可以用app记录经期然后推算。

博士

排卵期出血..因为这个我去医院看过,医生说是雌性激素分泌失衡引起的,我顺便是做了全面检查。结束之后医生还给我开了避孕药,说可以调节,楼主有需要的话,私信我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 13:42:10
莫小咪是小老头 发表于 2019-2-14 13:28
排卵期出血..因为这个我去医院看过,医生说是雌性激素分泌失衡引起的,我顺便是做了全面检查。结束之后医生 ...

我先去预约看看医生 谢谢妹子啦~

副系主任

我也是近两年才有的排卵期出血 开始觉得挺可怕的 但确实是排卵期的日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-14 18:35:28
雪绵豆沙 发表于 2019-2-14 14:36
我也是近两年才有的排卵期出血 开始觉得挺可怕的 但确实是排卵期的日子

对啊 可能是饮食方面 还有睡觉 不注意
我差不多每天都是1点多睡觉……

大学生

我之前也是這樣,覺得特別累會內分泌失調

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 02:18:28

我结婚之前也是排卵期出血,有一两年,当时还担心会不会是大病,怕以后没法怀孕,因为出血会影响怀孕,也一直没时间去看病,也不好意思看。后来结婚就马上怀孕了,现在生完宝宝,来了两次例假了,也没出现出血,可能是自己好了?怀孕前我妈给我吃了乌鸡白凤丸和调经促孕丸,可能和这两个药有关

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 06:45:02
经常排卵期出血的话需要去看OB,会影响以后生育的