北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 申请Marriott bonvoy business Amex 怎么样

初中生

最近准备开business ,这个新卡怎么样?值得申吗?

或者有其他什么business credit card 和business checking account 推荐?
Chase早已经524,无缘了

初中生

想开就开,又不会5/24

初中生

nadira123 发表于 2019-2-14 09:24
想开就开,又不会5/24

有其他推荐吗

初中生

Chase的UA biz啊,现在75K 石膏

博士后

楼上说的UA Biz最好。 Bonvoy business Amex目前没有推荐。现在申会损失推荐奖励,若不拿推荐奖励现在申也不错。再就是电话申请可以要到100K/5000的白金商业卡吧,也不错。

初中生

nadira123 发表于 2019-2-14 09:43
Chase的UA biz啊,现在75K 石膏

524。。。心痛

初中生

codeblock 发表于 2019-2-14 10:01
楼上说的UA Biz最好。 Bonvoy business Amex目前没有推荐。现在申会损失推荐奖励,若不拿推荐奖励现在申也 ...

Chase 524不考虑了。
就怕Marriott 过了4.24号offer 也没有了。。
白金年费太高了吧,而且消费返点1%。。

博士后

如玉 发表于 2019-2-14 10:29
Chase 524不考虑了。
就怕Marriott 过了4.24号offer 也没有了。。
白金年费太高了吧,而且消费返点1%。。 ...

注意是3/28,之后不免年费且年费125.消费返点不是重点。重点是撸开卡奖励。撸完开卡后其他消费通过GC、VGC、MGC等都可以做到5%以上的返点。

初中生

codeblock 发表于 2019-2-14 10:50
注意是3/28,之后不免年费且年费125.消费返点不是重点。重点是撸开卡奖励。撸完开卡后其他消费通过GC、VGC ...

后半句怎么做?可以具体点儿吗

博士后

Amex Gold在Grocery店买VGC、MGC,特别是有活动的时候比如现在Safeway买2张100减15,倒贴手续费外加4X=6%。
Amex Biz卡经常有10%back staples, lowes,都可以买GC,VGC、MGC,而staples经常有买VGC/MGC免手续费的活动。都可以平时买,只不过不要在开卡消费中算上这些金额而已。

初中生

codeblock 发表于 2019-2-14 11:27
Amex Gold在Grocery店买VGC、MGC,特别是有活动的时候比如现在Safeway买2张100减15,倒贴手续费外加4X=6%。 ...

请问business 还未注册,可以先申请信用卡吗

初中生

可以申请吧,虽然以后可以开卡奖励更高。

研究生

研究生

codeblock 发表于 2019-2-14 10:01
楼上说的UA Biz最好。 Bonvoy business Amex目前没有推荐。现在申会损失推荐奖励,若不拿推荐奖励现在申也 ...

打電話能要到100k/5000消費的白金business ? 能再深入點嗎?