北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 东北大妹纸

[快递] 包裹丢了

博士后

找找周围 问问家人看到没 再没有就只能认倒霉了 卖家也没义务负责投递到家的 显示deliver其实就结束啦 如果你觉得是被偷了可以跟local usps 报告

博士

最近感觉送包裹都不靠谱,Fedex寄了两次包裹给我,都寄丢了,他显示delivered。但是我寄门口根本啥都没有,而且我家有人在家里。也没听见按门铃什么的。

还有一个更扯的。我同时买了两双乔1。只寄到一双,另外一双Fedex tracking number搜不到,我去Fedex ship center 找 他们说没有这个包裹,简直了!!!  
他说帮我 开个case。有消息了 给回电话。几天之后没消息,再打回去,他们说就是找不到了,让我们联系商家。。 我都感觉是不是他们员工自己穿了。

博士后

Love_MC 发表于 2019-2-15 07:55
最近感觉送包裹都不靠谱,Fedex寄了两次包裹给我,都寄丢了,他显示delivered。但是我寄门口根本啥都没有, ...

太坑人了

教授

最佳新人

Usps寄丢了+1心塞,已经好几次了

研究生

我usps寄错过两次,邻居比较好都给我送回来了

博士后

usps delivered 有保险也是没用的
最好找负责送你家那个快递员问,找不到快递员可以去负责你这块的local usps,他们最后delivered时候内部有gps定位,能查到最后在哪里