北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 听听大家的意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-14 08:07:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,想开了很多, 应该放宽心一些,总是纠结或者担心以后的事情确实没有必要,还是要充实一下自己!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
楼主自己也赚很多,你就不在乎是不是伴侣什么都听你的,什么都要踏踏实实,反正你自己一样活得很开心。感情这种东西患得患失也没用,与其想着对方会不会变,不如自己变好。
至于楼主老公,如果一把年纪还对自己认识不清。就算不在这里栽跟头,也会在别处栽跟头。楼主保护好财产,别被他打主意吧

禁止发言

板凳

助理教授

地板
管太严了,就会出现这种状况,如果你有能力跟你老公分析利弊,让他心服口服,那么就不会背着你做些事情,如果你说服不了他,只是拿一些话威胁他,那么后果就是撒谎和欺骗。

科学家

crispyrice 发表于 2019-2-14 10:22
管太严了,就会出现这种状况,如果你有能力跟你老公分析利弊,让他心服口服,那么就不会背着你做些事情,如 ...

这段大实话

其实有时候也不是道理说服不了 就是有些人的心容易蠢蠢欲动

教授

楼主 先管理好家里的财务,你老公就算辞职要创业 他也得有钱吧,他所谓的那个朋友也不会找个一分钱都不掏的主吧。