北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求问app不能refund还投诉无门是什么神仙操作

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-13 23:27:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们家和店里都在用小蚁摄像头,去年十月份就买了它们app的云端记录,很多重要的录像需要保存。当时就买了一年的,两部摄像头两次收费一共两百多。一开始没问题,后来家里断了网一次,再连上摄像头后云端就再也没给我记录过任何东西了!当时我各种找apple support 他们就说是app那边处理 找小蚁这个破app从来就没回复过我 我去看app里购买记录 直接是付了84 完了2018年10月开始2018年10月结束服务。后来我嫌费时间,就没再处理这事儿。到了一月份,我想起来没有云端记录的话录像一天半载就被覆盖了,所以又去买了一次云端服务,又是付了一年84块钱。这次更厉害了,付完了直接没服务,联系客服,依然没人答复。要求apple refund,显示此服务不支持refund,让联系app。App根本不回复不理我,是什么神仙操作???求问有人遇到过同样情况吗?该怎么解决?已经气爆炸了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
找信用卡dispute吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
苹果的云端叫ICLOUD,你的APP的云端估计不是同一个。

ICLOUD跟你的APP的云端不一样的情况的话,APPLE公司的确不会给你处理呀。

助理教授

最佳新人

地板
给苹果写邮件