北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 莫名其妙信用卡被关了,打电话过去也说不知道为什么

副教授

最佳新人

是BOA的Cash Rewards卡,我是学生,之前额度是1600,一直挺好的在还卡,除了寒假时候回国一个月没用卡也忘记还,回来立马还了,也不是信用问题,本来Fico score 700多,现在降到600多,还是Good Status

真的是一点Notice都没有,突然就说被关了,我知道还是因为Apple Pay给我发了个消息说你的信用卡被Remove了,去邮箱看也没有新的卡,打了个电话说他们也不知道为啥,要我打一个电话,我打过去是Card Closure Department,今天已经下班了明天接着打

同时邮箱里收到一张我的Checking Account has been restricted,我打电话去它们说并没有看到我的Account有任何问题,并没有说要关掉了,也是一脸懵逼,他们自己都搞不明白的感觉

我没有大笔的金额进出,一般都只有在刷信用卡,因为我的信用卡额度是1600,每个月刷到额度后,和朋友换1600刀的美金到Checking然后还卡,Checking一般就留100块钱

之前有Saving Account,几个月前关了因为我没有存款,不想被个月被扣5块钱,当时问了会不会有影响,客服说不会,Saving本来就是随你喜欢

最近还有一个操作就是我吧Cash Rewards的三百多块钱拿出来了因为买东西不够了,刚想买个电脑卡就被关了也是哭了...

综上所述,是因为我太穷了被银行抛弃了吗

然后既然卡被关了BOA也不要我了,麻烦推荐一个对学生比较友善的银行吧我去重新开!我会经常去加拿大,也会Online Shopping一些外国网站,所以感觉如果有那种不收国际手续费的卡会更理想~

评分

北美信用卡快报 + 100 神马都是浮云

助理教授

最佳新人

真是看的一脸懵逼啊,won't be reconsidered....

看你描述没什么问题,又仔细看看,觉得是不是
和朋友换1600刀的美金到Checking然后还卡,Checking一般就留100块钱” 这里出问题了,定期固定打钱?怀疑洗钱? 懵逼中。。明天继续打电话问清楚吧,死个明白。。。
换银行吧,大银行secure credit card的话试试citi吧。。祝好运。。。。

副教授

最佳新人

一天天别撩闲 发表于 2019-2-13 22:34
真是看的一脸懵逼啊,won't be reconsidered....

看你描述没什么问题,又仔细看看,觉得是不是

那我的洗钱事业也太坎坷了吧一个月才洗1600哈哈哈哈  而且我打电话过去他们说没看到你的Account要关掉,我黑人问号脸??

博士后

大银行对存现金比较敏感,但你每月存1600问题不大。主要问题是而且你有未按时还款记录,导致信用分剧降。而BOA的Cash Reward是需要Excellent Credit Score的。比照一下你的600分属于什么级别:
● Needs Work: 300–639
● Fair: 640–699
● Good: 700–749
● Excellent: 750+
是不是连Fair都算不上,所以被关也正常,在银行眼里属于高风险客户。

助理教授

常驻居民最佳新人

就是钱刚进账户马上转出的原因,还账单也算!洗钱倾向。
我chase 也是这样被关的,每个月还账单前存钱,卒

博士后

博士后

HEYUTHERE 发表于 2019-2-14 01:09
那我的洗钱事业也太坎坷了吧一个月才洗1600哈哈哈哈  而且我打电话过去他们说没看到你的Account要关掉, ...

所以你是每个月存1600现金?那不关你的关谁的? 没有告你洗钱就很好了

博士后

肯定就是你忘记还款额度影响呗。没看懂什么叫和朋友换1600

副校长

忘了还卡帐就是很严重的信用问题啊,可能在对方眼里比透支还严重。无论如何要按时还最低额度

研究生

我之前citi的也被关了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

应该是每个月比较定期的存钱付款被怀疑了? 要不以后直接现金去银行交信用卡钱吧

副教授

最佳新人

codeblock 发表于 2019-2-14 03:10
大银行对存现金比较敏感,但你每月存1600问题不大。主要问题是而且你有未按时还款记录,导致信用分剧降。而 ...

我查了Fico是Good Status,但确实比以前低了80分,以前是776 然后每个月不是存1600 是收到转账1600 我觉得这个比一些换汇的好多了吧...1600又不是大额

副教授

最佳新人

仲慢慢- 发表于 2019-2-14 04:16
就是钱刚进账户马上转出的原因,还账单也算!洗钱倾向。
我chase 也是这样被关的,每个月还账单前存钱,卒 ...

懂了!以后还是都存点余额吧,投奔Citi去了

副教授

最佳新人

steveosu 发表于 2019-2-14 07:11
所以你是每个月存1600现金?那不关你的关谁的? 没有告你洗钱就很好了

不是现金是别人转给我1600

博士后

HEYUTHERE 发表于 2019-2-14 14:10
我查了Fico是Good Status,但确实比以前低了80分,以前是776 然后每个月不是存1600 是收到转账1600 我觉 ...

1600不是问题,就是没按时还款的问题。FICO的分数偏高,如果通过identityguard查到的分数才是申卡,贷款的时候银行看到的分数,一般会低30分左右。你没按时还款对于信用记录短的人来说是致命的。当年我第二张信用卡Chase Amazon就是忘记一次还款立马就被关账户了。