北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问现在北京预约签证要排到多久以后

副系主任

不知道我讲的清不清楚,就是想问预约面签,现在预约能看到多久以后的slot?我在VISA appointment 上面查的非移民签证是只要1 calendar day
我感觉这是不可能的吧?但是必须要交费后才能看到slot的时间,我是想着北京等太久的话就去加拿大签了

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 19:48:59
你进系统就可以看见了,不用交费,我刚看的到21号了

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-13 19:48
你进系统就可以看见了,不用交费,我刚看的到21号了

可以发我一个链接吗?我填ds160是不交费不给看。谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 20:46:12
chp 发表于 2019-2-13 20:28
可以发我一个链接吗?我填ds160是不交费不给看。谢谢

http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/
不是ds160页面,是预约页面

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 21:01:13
不缴费真的看不到,楼上说的那个根本不准确的,不缴费只能看到目前可以预约的最早场次,具体的时间和位置不可能看到的。我一月刚在上海签的h1b

副系主任

最佳新人常驻居民

请问如果申请配偶 IR-1的话, 只有北京和广州大使馆选择么?
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

johnason91 发表于 2019-2-21 18:53
请问如果申请配偶 IR-1的话, 只有北京和广州大使馆选择么?

我不知道啊

版主

最佳新人

求问lz现在预约上了吗?
我现在一直在刷预约时间,可是一周多了都没刷出来,不知道预约的是怎么个规律

副系主任

cherry880324 发表于 2019-4-9 11:17
求问lz现在预约上了吗?
我现在一直在刷预约时间,可是一周多了都没刷出来,不知道预约的是怎么个规律 ...

我最后去加拿大弄的 能刷到一个月之后的位子

版主

最佳新人

chp 发表于 2019-4-9 16:14
我最后去加拿大弄的 能刷到一个月之后的位子

那面签的城市是跟着ds160的面签城市吧,我选的就只有北京,而且submit了,也改不了

副系主任

cherry880324 发表于 2019-4-10 06:51
那面签的城市是跟着ds160的面签城市吧,我选的就只有北京,而且submit了,也改不了 ...

我看别人的攻略说 预约到了以后 可以重新填ds160 然后cancel预约 用新的ds160预约
但是我还没搞明白怎么弄
而且加拿大的consulate和国内的网站都不一样 我猜只能把北京换成上海广州,不能换成其他国家的城市

副系主任

cherry880324 发表于 2019-4-10 06:51
那面签的城市是跟着ds160的面签城市吧,我选的就只有北京,而且submit了,也改不了 ...

预约的城市必须和ds160一致