北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名2019

[恋情] 被男友的玩笑话深深伤害

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

人家问你心情好不好 你发个账单给人家 不就是让他付的意思么~ 不然干嘛要把账单随便发给别人?
还有 你的土豪追求者们 就不要一直告诉你男朋友了 这样不会让他更信任你 只会让他越没自信 越怀疑你

助理教授

男友是亚裔美国人,他有着亚洲人和美国人混合的特征 我没有别的意思 楼主还是跟个土豪吧 这个将来也是aa

大学生

更新一下。今天因为他出差不能见面,给我发消息问我收到他送的花没有,他说花很小但是很贵。我说我还没到家,他说oops。
等我回家一看,很好看的小盒红玫瑰,永生花可以放一年,香香都很精致,查了一下价格,九十九。额……很贵吗?我很懊恼他干嘛说很贵。本来送花就送花,贵不贵的女生心里自己打量。再说就算我现在打官司打得自己好穷,我也不觉得9一盒花很贵啊。在中国情人节买个花也不止这点钱。不是抱怨他买花太小,只是补充一句很贵啥意思呢。以他的收入,这个根本不贵,吃个便饭而已的价格。之前跟他吃饭,一顿饭吃个一百,他就说我好省钱,因为我不吃甜点也不喝酒,以前他跟ex吃饭每次都要吃到两百以上。我就笑笑说我真是cheap date
诶……我是不是选错人啦。

大学生

还有楼上几位说我炫耀土豪的,不是要炫耀。只是约会的时候他们打电话或者发消息来,我也总要解释一下,也需要跟男朋友说明白,我已经拒绝了。而且我不是故意去找土豪认识,只是朋友圈子里碰巧遇到,他们怎么样跟我没啥关系啊。跟男朋友有聊起那些有钱人的事情,因为我觉得他们择偶观有点奇怪,一把年纪了只想要年轻女孩,或者上来就问能不能生孩子的,或者都没一起吃过饭就直接问你要买包什么的,非常非常奇葩。我们当笑话讲的,那是完全不可能跟我走到一起的一类人。刚好跟他在一起约会的时候。遇上两个这样的人,我真没觉得他会吃醋,也许是我大意了。因为我完全当这俩人是闹笑话,好搞笑好滑稽。我都是直接说我有男朋友了,祝你找到更合适的就完了。
账单的事情,其实之前也有聊过,不是直愣愣的直接丢账单给他看的,他也知道我在打官司,知道花了很多钱。看了大家都分析,我觉得我确实做的欠妥当,会让人无解。

大学生

觉得lz没认识几个月,期望摆得太高了一点。
还有我一看就觉得大概是开玩笑,但你不开心还没有马上指出来就是你自己的问题了。

他都道歉了,还要求那么多只能说希望lz成熟点吧。

副教授

感觉楼主是个能干的女强人,而且比较抢手,只是现在是被离婚和渣男缠身还没解决的状态,所以情绪会比较敏感和焦虑,我想跟你说的是,这种情绪不要牵扯到你和男友,还有工作,家人,朋友之间,否则别人也会受你的坏情绪影响。如果需要帮助,尽管开口,能帮你的一定会帮,钱对于真正心意相通的两个人之间不会很刻意的去强调。祝楼主早日摆脱渣男,重获幸福!

副教授

匿名2019 发表于 2019-2-14 19:10
更新一下。今天因为他出差不能见面,给我发消息问我收到他送的花没有,他说花很小但是很贵。我说我还没到家 ...

感觉这个男友有点很在意金钱诶,而且有点抠门的感觉

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 10:50:52

有時候男朋友一句玩笑話就是很傷人啊...
我當時跟男朋友吵架,
因為我說男女關係中,在那方面女生吃虧得多一點...
他說如果我不在乎你,那我應該問你多少錢...
CNMD... 很快就和好了
但這句話,我今生都忘不了

研究生

我觉得因为账单的问题,你的心态也有变化,很敏感脆弱

高中生

楼主描述的很清楚 我个人认为你的敏感直觉都是对的 不管你是不是受了前任的影响有阴影 还是现实的压力让你焦虑不安 你现任的调侃是完全没有站在你的角度考虑你当下的感受 更别谈提出为你分忧解难了 这种事情 肯定不能因为是男女朋友就觉得对方有义务帮自己承担  但对方也绝不能随意开玩笑随意出损招 楼主这么独立有魅力 一定会遇到真心纯粹和你并肩站在一起的人的 熬过最难的阶段前方就是光明了 加油

博士

这不是玩笑话,很多真心话就是以玩笑的形式说出来而已。他内心的os就是 : 想让我帮你付账单吗?不可能

禁止发言