北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名2019

[恋情] 被男友的玩笑话深深伤害

大学生

我觉得妹子的观念有问题,而且你隐隐的也感觉出来了。结婚或奔着结婚去花男人钱并不是错的,而且如果你把男人养成了习惯,觉得你自己负担自己他们不需要操心甚至AA成了习惯,他怎么可能还愿意关心和呵护你?嫁汉嫁汉穿衣吃饭,虽然是老话,但是是有道理的

大学生

你男友为啥离婚的

大学生

他说前妻执意要离婚的,他ex比较demanding,high maintenance,喜欢被人围着转的,他是比较简单慵懒的人,所以前妻很挑剔他。前妻有男朋友了,所以不知道是不是被绿,没太细问这点。但是从我们交往的过程中,的确发现他ex很难搞,比如我买了小礼物送给她女儿,她就会非常生气,跟他吵架,说我们认识太短,不可以接触小孩。其实我并没有接触他们小孩,只是圣诞节买了小礼物给她,并没有见面啊。男友也是笨笨的,他不说是我送的就好了,可是他老老实实说了,结果他ex拼命发消息过来吵架,那个架势……确实如他所说,high maintenance过了头。然后男友就说他很幸运遇到我,我一点也不作。其实我就觉得他还好啊,上班的时候很拼命,下班了就看电视听歌健身,非常简单自在的,也挺照顾我,也会做家务,不明白他ex作的点在哪里。

博士后

再多相处一下吧……既然你都觉得他优点这么多,说明他人也不会太差

高中生

现男友不是一个可以共患难的人,真正爱一个人是从心里无条件支持对方,希望彼此能在困难的时候需要自己,钱虽说不是万能的,但很多时候可以帮你看清楚对方真实的想法

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 23:31:09
其实你不应该总是把富豪给你发的信息给你男票看 你可以觉得这是坦诚相待 可是他不见得喜欢看 本来一直想不通为啥你男票说让你去找富豪 看到你说你会把富豪发给你的信息给他看我就突然理解了 他其实就是对其他男的心里有梗找到了机会说了一句发泄一下

系主任

有时男生就是说玩笑话,但女生就很敏感的根据一句话想得太多。我也一样。你在继续跟你男朋友相处,然后试探的多点出去吃或者送他个比较贵重的礼物,看他会不会回送你个等价值的。还有暂时不要再跟他聊你和追求者的事情

博士后

我……如果是对方突然甩一张账单来,又没有表情符号的话……我还真是会觉得好奇怪……… 就是不知道……这个……要怎么弄………然后估计会回一句玩笑话,然后可能也正好撞枪口上了………

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我不觉得有爱情就不能谈钱了,把你想法说出来比较重要,真要在一起,他的钱确实是你的钱,不需要分那么清楚。男人爱你是绝对愿意为你花钱,为你解忧的。其他嘴上说的再好听,你再perfect,都不如拿出卡给你排忧解难来的实在。

博士后

其实楼主只是看破了… 也好吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 03:45:11
你为啥要经常跟男票说有其他追求者,你是坦诚还是想显示自己比较受欢迎?为啥要发账单?
我觉得你不应该做这两件事的,我从来没有在男票面前提什么其他追求者的,除非他问,也是一句带过,并且非常笃定告诉男票我很爱他,从此再也不提。这些都是感情中的大忌讳,不要以为你说这些对方会嫉妒,对方只会觉得你不真诚,在待价而沽。账单这种东西不能随便发,我是跟男票结了婚才随意聊钱的事的,你这才4个月,这才刚刚是互相了解阶段,况且双方又是有经验的人,都不是傻子。我朋友跟男票都十年了,俩人因为还没结婚,钱还没放一起,她跟男票谈钱都还是比较谨慎的,当然他俩都是比较大方的人,但是在钱上还是尽量避免一些误会的。

副校长

完全同意楼上。楼主自己有两件事做得不妥,第一发帐单,如果真的不指望对方帮助就完全没有必要;第二是秀给他其它的追求者。楼主自认为是问心无愧,但对方可能认为你在明示暗示某种东西;就像这次发帐单对方可能就是在略尴尬场面下开个玩笑,但是楼主不认同

高中生

纠啾月 发表于 2019-2-13 23:52
我……如果是对方突然甩一张账单来,又没有表情符号的话……我还真是会觉得好奇怪……… 就是不知 ...

同感

博士后

我猜這個男友應該是個ABC、或很小就過來這邊了那種,說話的語氣和方式好像!

研究生

到底多少富豪追求你?你老是强调这些,嘴上说好像很不care,实际不是变个法儿炫耀?我要是男的我也烦,既然条件这么好,干嘛一棵树吊死啊