北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 此贴已删除

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

很喜欢百度外卖

大学生

车太多 停车位太少
常年自己做主一切 回国小住 感觉谁都想对你的生活给点善意的“建议”
遍地好吃的!!!买啥都方便!!!
到处都可以遛弯 健康的夜生活好多好开心

助理教授

绿灯过马路差点被撞…

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 11:15:05
冬天回去的,觉得流感就在身边,然后雾霾,在北京出门一会儿上呼吸真的就有点疼的感觉。觉得很呛人

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 11:15:34
回国吃啊玩啊可开心了 但是遇上什么事儿真的是头疼 上次老公回去把腰扭了 去医院排队 排了3个多小时 干什么都要排队 挂号排队 看医生排队 拿药排队 还有各种人没素质插队的 大家都围在医生旁边 抢着说话 那个时候就感觉蛮无助的哈哈哈

副教授

人太多!汽车跟行人争路,马路上汽车喇叭不停的响

大学生

水果君 发表于 2019-2-13 17:53
我去印度的时候确实鼻子里面都是黑的。但也没有鼻涕都黑的。但我去北京的时候并不会啊。
要说污染,那印度 ...

我是2014左右来美国的 我就记得一次那时候在北京 好像是南锣鼓巷我和朋友一起溜达了大概一小时 回酒店洗脸擦脸的时候发现有黑色的鼻涕 印象里有几次都是在北京 我家乡就还好 没有这种情况

博士后

去年去北京一落地,从机场到酒店鼻子就跪了。。。
之后回到家乡小城市好了点。。
回美国要从北京出发,就又秒跪了。。。。
真是给北京的天气服了。。
再就是北京过马路,我的妈呀。。。自问在纽约已经是不遵守交通规则的人了,但是在北京还是心惊胆战。。。
还有满街送快递的,以及满地的警察和监控。。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

助理教授

空气质量不太好 经常灰蒙蒙的

助理教授

手机..手机..!
干什么都必须要手机短信验证,没有国内手机号什么都干不了。人人都在玩手机,坐在桌上吃饭,大家都在抢红包。

系主任

就是人多,其他一切都好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ccozz88 发表于 2019-2-14 10:30
我是2014左右来美国的 我就记得一次那时候在北京 好像是南锣鼓巷我和朋友一起溜达了大概一小时 回酒店洗脸 ...

我去了北京几次,最近的一次是15年,没遇过你说的情况。不过我去的几天有40%的时候有很重的雾霾,60%的天倒比加州的蓝

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2019-2-14 10:15
回国吃啊玩啊可开心了 但是遇上什么事儿真的是头疼 上次老公回去把腰扭了 去医院排队 排了3个多小时 干什么 ...

我倒是宁愿当天排队。每次在美国预约等几周都很不爽,有次等约到了我都好了,取消还要扣钱就只好去了

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 13:34:45

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 16:30:19
为啥你们这些不是美国长大的反而个个都在嫌弃国内?