北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 此贴已删除

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 19:05:44
graven 发表于 2019-2-13 18:21
不适应国内各种都方便有错吗?你才是杠精吧,生活不如意叫你到处乱喷?我看地球发动机找你马力全开肯定摆 ...

啧啧,好意思说我不如意,看你这一身戾气,原来是你,论坛的几大猥琐男之一,我躲远些,怕脏,你自己慢慢喷。

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 19:26:58
匿名者 发表于 2019-2-13 16:49
见过脑残,没见过这么脑残的,小学没毕业?

好吃好玩和手机支付是习惯,但楼主问的是不习惯和不适应,你这 ...

真特么不会中文还要一个一个句子给你打出来

习惯了美国东西难吃没东西玩 回国不习惯太多好玩好吃的
习惯了美国不能手机支付 回国不习惯可以用手机支付

大美国空气是甜的,你不特么以为还真的是仙气么

副教授

北京大街上的小姐姐都好漂亮,就我一个小黑胖子

大学生

wym1207 发表于 2019-2-13 20:15
北京大街上的小姐姐都好漂亮,就我一个小黑胖子

你好可爱

高中生

厕所太脏......

博士后

空气很脏啊 比美国差远了 但是其他方面来说 回国就像农村人进城一样什么都不懂 我上次回去连嘀嘀打车都不会 国内小伙伴们的生活不要太丰富了 美国冷清适合修仙

助理教授

水果君 发表于 2019-2-13 17:53
我去印度的时候确实鼻子里面都是黑的。但也没有鼻涕都黑的。但我去北京的时候并不会啊。
要说污染,那印度 ...

北京有时候就是这样,不过是好几年前了。那时候我在操场跑完步鼻涕就是黑色的,学校操场在大马路边上。

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 22:08:42
我们那儿只是三线城市

厕所好脏啊

洗手间没有洗手液,只是清水洗手。有洗手液的地方也是空的。

交通太差,大家都知道了,容易出事故。路上见不到几个警察。美国警民比例相对高。

空气质量差,真的是雾霾一股烟味。

床太硬。

网禁这个就. 大家知道我什么意思就好了。

再来些胜过美国的,

生活方便,走路就能到超市。超市种类繁多。

餐厅的waiter, waitress 人力足,不象美国一人管好多桌,服务相对更好,还不用给小费。

食物当然是更好吃了,但洛杉矶真的也不差。

手机支付应用力很广泛,美国Applepay不是人人都会。

出门不担心massive shooting,毕竟禁着枪呢。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

下一个天亮 发表于 2019-2-13 20:44
北京有时候就是这样,不过是好几年前了。那时候我在操场跑完步鼻涕就是黑色的,学校操场在大马路边上。 ...

哦哦,我去过北京几次,最近的一次是15年,都没你说的那么严重。但雾霾确实挺重的,有雾霾的时候远一点就看不清了,没雾霾的时候比加州的天还蓝,也是怪了。不过就算蓝天还是没法和加拿大的比

初中生

回国灰尘大干燥,重点是车乱开,十字路口都不敢过马路

博士后

匿名者 发表于 2019-2-13 19:05
啧啧,好意思说我不如意,看你这一身戾气,原来是你,论坛的几大猥琐男之一,我躲远些,怕脏,你自己慢慢喷 ...

我光明正大,猥琐在哪了?你来现身看看你有多白富美呗?

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 00:55:22
好吃得太多了,其他不方便都没有放在眼里了!

针对楼上说的几点,我回国两个星期去的每一个公厕都有纸啊!我并不是敏感体质也感觉不到空气差别有多大。在人行横道上,车都会让人的。

国内城市之间差距还是挺大的吧

博士后

出去吃个饭 周围一帮喝大酒吹牛逼的人…满脸通红…极其不适应…

副系主任

回去咳嗽俩月,其他还好,消费很方便

高中生