北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 每个月开销收入多少呀

小学生

10031988 发表于 2019-2-13 16:31
要是我会先把车贷款还了 这样每个月现金流还多点

用小号回复下哈 车子的是一辆300是0利息付的每个月付300和一次把剩下的付了是一样的所以没什么差别 另外一个是租的车 660 但是年底到期 到期了就准备退了

小学生

想养只喵星人 发表于 2019-2-13 22:36
为啥幼儿园这么便宜?这最少也得1200

小号回复我送的是family daycare老师特别特别 他一个人最多只收三个小朋天 还管饭 吃得也很好 但是LA的华人的幼儿园很多都是800以下啊 也有很多连锁的是1200到1600

小学生

Kittybear 发表于 2019-2-13 23:20
房屋保险、车险、房屋修葺、旅行你都没算啊

车险算了 房子的也在房子的总额里了 但是修整房子和旅游不是每个月得基本消费就没算 但是确实是一年都要一部分的花销了

小学生

Narcissa_Dec 发表于 2019-2-13 22:49
超市买菜的钱是500 刀的costco吗,如果两个大人和一个孩子的话,算便宜的了呀。我们家好像吃饭占了大头,只 ...

500刀是给公婆的她们买日用品和蛋奶 菜 其他她们留着 我们自己也在华人超市买菜外面吃饭什么的 算在了总共开销2000里 当然也包括孩子的吃喝玩乐了

副教授

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 00:10:09
一年税前14万 前几天才算了算每个月开销6千多. 还是租的房子1500一房一厅. 根本供不起房子啊. 6千是一家三口省吃俭用的那种. 只是周末吃个饭喝个茶. 根本连买包包的钱都没有

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 00:15:29
匿名者 发表于 2019-2-13 21:23
人寿保险和401k什么的真的有必要买吗如果是相当于存款而且是全自己掏钱存的话感觉没啥必要买,存银行 ...

对,我老公公司也有人寿和401k 他死活不肯买 说什么到时候经济什么的 反正他说401k以前的人买等于我们在供,就划算 到我们退休的,下一代根本付不起.其实我也不懂. 反正他说不好也不肯买

助理教授

IRA会PHASE OUT 你们的收入 一年存12000的IRA似乎有一部分deductible 不了?

研究生

人寿保险每个月都要付1200?

我咋是400多一年的那种

还有车你们买的贷款还完就应该没了吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 01:07:17
匿名者 发表于 2019-2-14 00:15
对,我老公公司也有人寿和401k 他死活不肯买 说什么到时候经济什么的 反正他说401k以前的人买等于我们在供 ...

我还是学生也不太懂人寿保险和401k怎么回事,但我觉得如果每个月手头不是很紧,人寿和401k有利息而且比银行高,公司有补助,满足其中两个买来还是挺好的,但是如果没利息公司也不出钱单纯靠自己掏钱的话就真的买不过

博士

一直没注意一个月开销多少,看了下我们家上个月开销,一共1.1左右,我和老公扣完保险401k税后1.5万这样,楼主daycare好便宜,我们这最便宜daycare一个月也要2000多

系主任

王紫薇_vivian 发表于 2019-2-13 22:32
哇那一个月收入多少啊 是自己生意还是上班族啊

两个都是留学生 都是父母们给的

系主任

碼條九 发表于 2019-2-13 22:21
我们一样的 我还上daycare 一个月四五千 每个月两万多开销 还都是刚需

我靠 感觉上了daycare之后开销会更大 我家娃至少还得半年才去daycare

副系主任