北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 每个月开销收入多少呀

研究生

lulu2019 发表于 2019-2-14 00:23
人寿保险每个月都要付1200?

我咋是400多一年的那种

人壽保險有5種,如果一年400 多的話,差不多是定期壽險那種

研究生

小鱼咩咩咩 发表于 2019-2-13 20:04
请问你们人寿保险选的哪一家的呀,ira可以科普一下吗?是类似于401k这样的东西吗

我们现在还没有买房,估 ...

人壽保險有很多很多多家,說來說去保險只有5種。最主要是看自己買人壽保險是為了什麼。我有非常多不同年齡不同背景的客戶,所以我都是按照他們的需求給他們相對的計劃和保險公司。IRA的話是退休帳戶的一款,其中又有分幾種IRA,有分延稅和有税的優惠。如果想多了解,可以問我

博士后

我觉得很正常的,正常加州家庭生活的花费确实差不多的。只能是开源节流!

助理教授

強納森 发表于 2019-2-14 07:21
每次看到有人发这样的帖,我都想跑出去开个理财课。
俩人收入税前11000每月
房租1300

不是一个城市地区 没有可比性

大学生

哈哈,我们每月都是负数,当月的进账根本就不够花的,都得倒贴老本钱才行。才不管那么多呢,走一步算一步,该浪漫还是得浪漫,该玩还是得玩,该送礼物还是要送的。等没钱了再说

博士后

北京滴金山上 发表于 2019-2-14 20:16
不花钱?你是听国内说的吧

850一个月贵?太便宜了好吗,我们的快3000一个月 ...

和国内不沾边。都是米国朋友劝我要孩子并告诉我不花钱的!这和社区 公立 私立有关吗?

小学生

ytmjn 发表于 2019-2-15 10:22
和国内不沾边。都是米国朋友劝我要孩子并告诉我不花钱的!这和社区 公立 私立有关吗? ...

五岁可以上公立 免费 但是也是2点多就下课了 额外想继续学其他的课后班或者在学校继续学 的话都要付钱 而且学校吃饭也要付钱啊 书本啥啥都钱 五岁前上daycare preschool都是要钱的 一个月光孩子分分钟一个人工资就能没了的感觉

小学生

_嘉丽 发表于 2019-2-14 17:28
可以问下是哪里的幼儿园吗?为什么这么便宜,加州的daycare最便宜都要1200+ 一个月 哎 ...

LA的很多family daycare都是这个价啊 或者华人双语pre school两岁后我看都是780一个月 我朋友家去的都是这个价位的 但是也有1200 到1500的 感觉除了环境好些没什么差别 主要还是看老师够不够负责

小学生

AnsonVan 发表于 2019-2-14 14:43
为什么单独买人寿保险
公婆如果没收入 500一个月太少
另外退休金只有IRA 并且两人每月1000我个人觉得也不多 ...

人寿保险算是个投资吧 也包含个意外险 给公婆500就是他们买蛋奶 和一些日用品 每个月肯定有剩 他们退休金不多 400多 但是其他都是我们自己买

博士后

哈喽哈抓住骗子 发表于 2019-2-15 10:57
五岁可以上公立 免费 但是也是2点多就下课了 额外想继续学其他的课后班或者在学校继续学 的话都要付钱 而且 ...

哎满眼都是很客观!谢谢!之前朋友说养孩子真容易,因为暂不在考虑范围内也没有去了解过,现在看来怎么养孩子很重要!

小学生

ytmjn 发表于 2019-2-15 11:20
哎满眼都是很客观!谢谢!之前朋友说养孩子真容易,因为暂不在考虑范围内也没有去了解过,现在 ...

是啊 全世界不管是哪里 想好好养孩子的话都要花费很多时间和精力 当然有的人是散养 啥都不管 或者就是说养孩子简单的就是那种自己因为看孩子过的不幸 所以特别希望身边人也早点生孩子就说养孩子很容易 真的是前两年很不容易