北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 选车题 2019RAV4 CRV Rogue

小学生

楼主女生,所在地方冬天下雪,特别是家的drive way 有点陡,下大雪的时候,我开家里2017 rav4需要S6档才能开上去(也有可能是我开车技术不好),现在要买一辆代步车,重点是后期维修成本不高!看了一些论坛,现在纠结买哪款suv,求给建议!
我去车行试驾过,RAV4 XLE. CRV Ex . Rogue SV 都是中配车,Rogue坐舒服,但是动力不足。 CRV 各方面比较平均,但是我又怕他的机油问题还没有解决(虽然官网说已经解决),RAV4新款,动力是三款中最足,但是隔音最不好。 我这边三款车的出门价大概 rogue 2.6 RAV4 2.8-2.9 CRV 2.7-2.8。或者说大家有试过韩国车嚒?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

下雪多还是推荐subaru的forester

博士后

最佳新人

同意楼上。斯巴鲁吧 换上雪胎

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 20:30:54

大学生

还是subaru吧。Forster 或者outback。他家的四驱在平民家用车里面是数一数二的。

研究生

Subaru Outback or forester

小学生

听说Cr-v机油的问题是turbo的engine,所以不要买Turbo Engine的型号。我之前去问过我Rav4,要3万多一点,说是新款,死活不肯降价。