北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 有人用过quickenloan吗

研究生

楼主
最近正在跑贷款的事情,聊了一个local的lender但是给的rate不是很满意,然后联系了quickenloan给出了3.75%的rate,说实话,要是真的可以keep这个rate,真的是很好了。网上的评论好极端啊。。。有的说特别好,有的说特别特别特别差。说实话,有点担心quickenloan能不能真的lock这个rate。想请问下这里有用过quickenloan的朋友吗?对于跟我联系的那个banker,我到网上看那个banker review到还是不错的,所以很纠结。希望有经验的朋友来说一说呢,非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
你拿quickenloan的rate去找local lender match

研究生

板凳
Angela_倩莹 发表于 2019-2-12 15:21
你拿quickenloan的rate去找local lender match

好的好的,非常感谢!

禁止发言

地板

研究生

君子也嚣张 发表于 2019-2-12 19:29
你拿着这个去找chase、chase会match!

哇塞 这么好吗!非常感谢你的信息啊!

小学生

解答各种贷款问题,点击以下链接查看各种业务
https://op8044.wixsite.com/eazzyconsulting

贷款咨询 : 718-539-2136