北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作/职场] 突然想转行做按摩……

助理教授

最佳新人常驻居民

感觉按摩像大染缸 掉进去就出不来

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 09:27:01
匿名者 发表于 2019-2-12 17:49
听说做指甲以后会影响生育,我还没生过孩子。其次对于我来讲并不是真正地想学习什么技术活,我只是想摸清楚 ...

而且时间长了脸上会长斑

教授

我家开按摩店的 正规按摩现在很难做 找个正经按摩师比登天都难 大多数都想着擦边球省力赚大钱。正规按摩不是要力气大 是要会用力 我们店一般都是给客人踩背 这样按摩师不累 客人也觉得够力 不要傻傻地用手做。按摩收入可观 就是没前几年生意好做了 毕竟店越来越多 竞争大 但是选好地点 你手法够好 服务够好 也不用担心客源

研究生

我身边有一个小妹,周末去打工 ,也是按摩。平时去学校上课,因为一个人在美国,自己养自己!我觉得做什么行业不重要,自己能接受就好

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 13:41:51
餐馆,指甲,按摩这三个相比较,指甲轻松些,收入也可以,下班也早。

博士后

按摩貌似更伤身体。干时间长了。自己身体也不好了。但是说如果你有点本钱。我觉得你可以去学学、学会了自己开个店、不用自己每天做、偶尔帮下忙还是可以的

餐馆就是时间太磨人了、下班太晚了。要投资的话钱用的比较多 到时候还不见的赚钱

博士后

楼主在纽约吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-13 14:21:17

我是楼主,我在休斯敦

博士后

匿名者 发表于 2019-2-13 14:21
我是楼主,我在休斯敦

哦  如果没有那么多经济实力。还是改行吧 餐馆下班太晚。对身体也不好得

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 23:47:37
代办理加州或外州Massage执照更新renew,如有需要请微信 1049967006,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 23:59:52
匿名者 发表于 2019-2-12 15:58
开始我也是想着一直按手会很酸痛,但是做按摩的一般不会有这么多客人让你从早到晚的按。听这一行的的人说一 ...

代办理加州或外州Massage执照更新renew,如有需要请微信 1049967006,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 00:01:07
匿名者 发表于 2019-2-12 18:25
正规的需要脚踏实地的去做,比较累,但是收入还是不错的。那些不正规的店想着不出力就赚到钱而且没有执照。 ...

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 00:01:35
匿名者 发表于 2019-2-12 17:42
以一般的生意一天一个人接5个客人,费用跟老板对半分,一个人30,5个人就150,再加上小费一天至少200,一周 ...

小学生

✍️代办加州执照更新换发/更新外州执照
正规专业高效代办更新加州按摩执照,或者外州执照。收费合理,安全有效。
✅如果你有正规的加州按摩执照,
✅就可以办理正规的德州,阿拉斯加,密苏里......等外州的执照。
⭕️加州执照转外州执照,不需本人亲自办理,我们负责到底。
⭕️加州或外州执照2年一更新,代理更新加州或外州执照,不需本人亲自办理,我们负责到底。
如有需要请转发微信联系(请备注工商):
谢谢!