北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿timeline及面试

小学生

楼主
2018.8.3 case received
忘了什么时候打的指纹,反正很快

2018.12.31 I765 approved
2018.2.12 Interview

先说一下我的情况。我俩都是第一次结婚,从2013年结婚到现在已经五年了,不过没有要小孩。我老公是公民,现在给我申请绿卡。
今天1:15的面试,我们12点半就到了,一直等到2点多才轮到我们。
和别人一样,先是宣誓,然后给我们三分钟,让我们讲一下我们认识到结婚的全过程。我大概说了一分钟,说完之后我老公又补充了一些。
然后开始check我们递交上去的表格,有问我我老公的出生地,公公婆婆的名字和现居地,问我老公有没有见过我父母,问我们是全部收入都放在joint account里,还是也有自己的账户,另外还问了收入通常如何支配。
我带了一大堆的材料,他只拿走了W2,我们的Costco联名卡的信息,在我们两人名下的house insurance (我带了从2015年到现在的,一年更新一次,所以是每年一份,但是他只收走了最后一份,也就是现在的那份),还让我老公从我拿的一堆照片里找出5张拿走了。其他的我带的共同的bill、结婚戒指的收据之类的全部没要。
面试官十分nice,全程都很友好,一直在笑。后面问yes or no的问题时,问到我是否加入过什么组织,还开玩笑问我是否加入过某个accounting club (因为我之前说我是accounting)。
但是最后没有说case approved还是没有approved,就给了120天的纸,让我们回来等消息。不过我们出来的时候还是很开心,觉得能碰到这么友好的一个面试官很幸运。
然后刚才收到短信,说Your Interview Was Completed and Case must be Reviewed. 接下来应该就又要开始漫漫长长的等待了。希望能尽快收到好消息~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有移民签证群,有兴趣的加leofengli好友,拉你。

研究生

板凳
恭喜楼主哦,请问楼主坐标,速度很快哦。

小学生

地板
湖南小易 发表于 2019-2-12 18:00
恭喜楼主哦,请问楼主坐标,速度很快哦。

哈哈,恭喜啥呀,还没被approve呢,我还在焦急等待中。我在马里兰州。

博士后

楼主,麻烦想问下你们是eb2,eb1还是婚姻绿卡呀?