北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 汇报下今天婚绿面谈情况 坐标NY 遇到有点套路的移民官

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 12:23:04 |阅读模式

我是今天10点面谈的 轮到十一点多才到我们… ny今天下雪 移民局下午一点就关门了。我们是倒数第二个面谈的

移民官一进去 问我们要不要电话翻译 我们没要 然后问我们要联名的东西 比如联名银行的 statement  两人的车保险 家里的网费单。 只问我们自己拿了四张照片(我们打了140张… 背着厚厚的一本 居然看都没看…)
我们人寿保险单也没看过…更别说 我们房东,朋友写的证明信了。

说我们资料足够了 太多了容易弄丢。

ps 我们背了最少五六斤重的资料 都没看

接下来 问问题…
问我
我老公啥名字啊 生日啊 我老公爸爸多大啊…(tricky的问题。正常来说都是知道生日啊 什么的)
问我老公什么工作啊 之前什么工作啊 工作内容之类的 问我我们家住哪里啊  
还问我我老公在哪里成为公民的…

问我老公电话 我报了一遍,他说了一串号码 头 尾号码跟我老公的一样,中间不一样。 问我知不知道这个电话 还在记录东西。我说 我不知道,我老公电话是xxxx… 然后他说 哦 那应该是写错了(我觉得他就是故意诈我,随便报一个类似的号码 看我会不会骗人说知道)

问我老公的问题

问我什么时候第一次入境
什么时候最后入境
(说实话 我自己都不清楚, 还好我昨天跟我老公看了一遍 他大概记得)

我生日 名字 电话  乱七八糟的

没有生活上的细节问题

我们自己准备的可能会问的问题 一个没问。 让我们很无奈

然后按照惯例 yes no question…

问我有没有冒充过美国公民… 我就很好奇 真的会有人冒充吗? 他说真的有还不少,所以这个问题很严重… 笑死我了。

然后就问我还要什么要补充的吗。我们也没啥补充的了。

然后还跟我讲了一堆 你这个是临时绿卡 拿到绿卡了 记得要续 提前90天啊…  我就 嗯 知道啦…

然后最后又问我一遍… 我蠢萌的说成九个月续了… 他又给我讲了一遍

然后跟我说 我们回答的不错。但是现在case 基本都要review 所以这很正常。

因为我计划跟我老公回国看我父母 我就问他 我拿comb卡 能不能入境 。他说可以。

以上就是今天的面谈全部过程了。

希望能快点制卡 早点收到绿卡回家看看父母 求各位bless~

现在更新下 (婚绿)坐标 NY Queens time line~

2018年 5.9号 移民局收到了申请

2018年 6.8号 打指模

2018年 9.14号 拿到了工卡(comb卡)

然后无止尽的等面谈通知……

2019年 1.3号 收到面谈通知信 2.12号面谈

2019年  2.12号 面试结束 坐等制卡通知。

初中生

我觉得他问的挺正常的

小学生

有移民签证群,有兴趣的加leofengli好友,拉你。

高中生

亲可以说一下timeline吗?

小学生

楼主可以po下timeline么,是BK or Queens?

初中生

我也是安排2/12号下午面试,我被取消改期啦

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 09:32:06
制卡了吗

博士后

博士后

婚绿这么快啊,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-18 01:51:17

还在等制卡消息呢… 等的心都碎了

匿名 (楼主)