北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 性格急躁的女人能变温柔吗?

博士后

我改了,我之前脾气很暴躁,经常冲男朋友发脾气,但是我是那种习惯自我反省的人,而且看男朋友被我耍来耍去很可怜就改了,现在所有人都说我脾气变好了,这个完全看个人想不想改

副系主任

你内心住的灵魂本尊是什么脾气就决定了你的一切!

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 03:40:42
要看她是只对你这样还是所有人都这样。我个人是其实本身不太是暴躁的性格但和男票在一起后就时常很暴躁,我觉得80%和男方有关系。因为我对ex和其他人都不暴躁。。

博士后

能有一定程度缓解  但是没法完全变 。。前提是这个男人得特别有耐心 脾气特别

小学生

匿名者 发表于 2019-2-12 12:40
谢谢大家的解读。可是她还总是给我发一些文章让我看,里面都是说就算再不温柔的女人只要男人做得好都会变温 ...

这些网上的毒鸡汤文真是害人!我以前也转想让我老公看,可惜我老公压根不看,后来也慢慢明白了,这种毒鸡汤也是女生最想看到的,因为这些文章只需要要求对方更加宽容,而不用自我管理。脾气不好是很难改的,我就是好好说着话忽然就变脸,老公只是不说话默默忍受着!2019学会管理自己的情绪!

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-13 08:35:21

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 10:24:37
原生家庭影响很重要 起码你也要花原生家庭影响她的时间 那么多年去影响她 也太心累了 而且还有很大概率改不了,还有大多数人对她/他越好 越没原则 对方还蹬鼻子上脸,所以 楼主还是多注意抉择吧 毕竟一辈子 忍二十 三十年 自己都老了 也换不来变温柔 不是更

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 11:00:09
几乎不可能,急躁是性格问题,都成年人了性格很难改变,如果男生不是急躁性格的话只会让女生更急躁,最好两个人一起急躁

博士后

鸡汤那些文章不要看。个人觉得都是没用的。  
我就是楼主说的脾气暴躁的女汉子。哈哈。我觉得没什么啊。每个人都有优点缺点。你再找个温柔的也许其他方面你又有不满的地方。更或许 你也有不足的地方呢。你温柔一点就好啦 让着她一些 如果她爱你。她会控制自己情绪。虽然有时候急了些,但像我们这类人 都是直肠子。没有坏心眼!

我现在也知道自己脾气不好、在控制...哈哈

博士后

会的。年纪大些就会好了。

博士后

可以,但是需要你女人悟性高,知道脾气好比脾气暴躁有优势太多。我以前就是很暴躁,但是我老公总是很包容很有耐心很温柔地对我,我后来发现他做事都能做成,运气也一直很好,我总是因为坏脾气赶走了好运气很多事情做不成。后来我就慢慢改了,生活你的美好很多

教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-2-12 12:30
不能,反正我没法克制也改不掉

哎…+11111111111

博士后

可以的,如果她很爱你她会为了你改变!
我以前也是暴躁,性子急还经常发脾气
ex脾气超级好,会很耐心哄,每次生完气都觉得对不起他觉得他脾气超好.
不过这个也要分情况,我的话是和ex分开后才变得很温柔也不爱发脾气了!很多自己的缺点在和他分开后后知后觉,然后自己改正过来了!你可能需要给她制造个小危机感让她知道她的问题

博士

火爆脾气飘过。。我一火他就牛皮糖一样抱过来。。立马就灭火了。。。17 年了。现在两孩子都学会了这招,我一急上火发脾气,立马抱过来