北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KittyKat

[其他] Amazon 又改变政策了

副教授

KittyKat 发表于 2019-2-12 13:23
透明胶带,其实我没想着退。只想PM。

好像amazon没有pm了,之前有问过几次。

高级院士

不怎么买了。。。。

系主任

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

KittyKat 发表于 2019-2-12 11:48
我想买的没便宜多少,跟target同价。小孩子沐浴液,一瓶用好久了,不需要囤货呀 ...

对呀,哈哈,我的意思就是不需要的就不从amazon买了,本来amazon也不可能做亏本生意

助理教授

种草佳嫔

和老公Prime會員兩三年了,暫時Amazon還沒有要我們return自費的情況。Amazon不一定是全網最便宜,真的要貨比三家,我都是google一下商品就能自己price match啦。的確不是所有商家都免郵費免費退貨,一定要看return policy。

但我覺得Amazon這個讓我無限return,不折不撓地換replacement換到好為止挺敬業的。我之前買了一個有鏡子的鞋櫃,60磅吧。前三次寄給我的鞋櫃都有瑕疵(鏡子碎了,或是櫃子油漆劃了,或是角落損了)每次,注意是每一次哦,我直接跟Amazon Chat,說鞋櫃is damaged and defective, 而且很大很重放不進我的車子,他們就會幫我免費約UPS的人上門來搬走。唉,我尋思UPS每次來到我家門前收件,一看又是這個巨型包裹,肯定以為我在耍花招吧。

有幾次也是買了有瑕疵的物品或不滿意(not as described)的商品,都直接找Amazon chat,然後他們就會免費email我shipping label,我在家直接打印,貼好箱子上就drop off了,超級方便。還有部分商家賣的日系保健食品在Amazon就是便宜啊,多次回購的。Prime會員還可以看很多Prime Video,個人認為Amazon不錯。

副系主任

最佳新人

大猪蹄子 发表于 2019-2-12 10:21
现在很多商品页面都写了not returnable

請問如果用app,通常在哪個位置會顯示non returnable?

副系主任

对呀,有些东西不能return,也没要free return,我自己付邮费都不可以,以后可得小心了

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

SillyKoala 发表于 2019-2-12 16:33
和老公Prime會員兩三年了,暫時Amazon還沒有要我們return自費的情況。Amazon不一定是全網最便宜,真的要貨 ...

你这个情况还挺正常的,就是易碎品比较闹心,给我就放弃了。我用那么久Amazon,第一次遇到这样的。不过最后也给我退钱了的。

助理教授

Karen梅子 发表于 2019-2-12 16:45
請問如果用app,通常在哪個位置會顯示non returnable?

一般价格下面就会有的

研究生

现在的客服也非常差。不知道是不是因为都是阿三,特别mean,不给解决问题态度还不好。上次我买的床垫直接被return回商家了,不说给我个说法还一副特别牛逼的样子。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

还是觉得TARGET好
一旦错过,后会无期

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-2-12 16:45

我不用app的

研究生

他們客服一直以來素質參差不棄,每個人答案都不一樣,上次也是明明買的時候沒說不能退,給了個理由不給退,只好換個客服問,又可以退了。
建議大家隔一天再換個客服問問。

教授

不用找商家 商家也挺不容易的 还要负担邮费的话几乎不赚钱了
可以去找信用卡公司 price protection

助理教授

alinaling2012 发表于 2019-2-13 01:52
不用找商家 商家也挺不容易的 还要负担邮费的话几乎不赚钱了
可以去找信用卡公司 price protection ...

不说都要忘了这个,好久没用了。