北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (更新)不小心打了男朋友一巴掌。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:19:49
爱泡沫 发表于 2019-2-12 11:12
我一次想做个样子给老板肚子一拳,然后没把握好距离,真的被打了,应该挺痛的…… ...

老板?????天啊,为什么要假装给他一拳呢

小学生

匿名者 发表于 2019-2-12 11:17
就是有病啊,我看你也有病,鼓掌不分场合?要是你家有悲事,我能在你家鼓掌吗?你这人做圣母也要分个场合 ...

我的妈啊我觉得那么妹子也没怎么样吧,只不过觉得那个人发了个表情你就说她有病。你这嘴巴也是满不干净的嗷。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:21:45
xuan醤 发表于 2019-2-12 11:18
我一般是吵架把自己吵的哭起来,然后边哭边把男朋友打一顿,然后男朋友就过来道歉带我去吃好吃的,接着就和 ...

唉呀,有点像我呀,我是那种一看戏就会哭的那种,然后他就会跑过来问我他是不是又做错了什么

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 11:24:17
sssviola 发表于 2019-2-12 11:21
我的妈啊我觉得那么妹子也没怎么样吧,只不过觉得那个人发了个表情你就说她有病。你这嘴巴也是满不干净的 ...

我真是佩服你,还专门注册了一个小号来顶自己,丢人么,几分钟前刚刚注册的,就这一条回复,没有任何的其他信息。秀智商也没有这么low的吧。

博士后

最佳新人

everyday 发表于 2019-2-12 11:21
路人真是看不下去
说实话,论坛最让人讨厌的
就是不看帖子乱鼓掌的

我喜欢上了?哦呵呵 我发个帖子随便人家在底下说啥,就是这样。你有本事开帖子。。人家也有权利说任何东西就算为了金币那也是人家的权利,或许你可以让管理员封了那人的号,还有就是我不为任何人说话。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-12 11:24
我真是佩服你,还专门注册了一个小号来顶自己,丢人么,几分钟前刚刚注册的,就这一条回复,没有任何的其 ...

真不好意思,你所谓的小号我可是真不知道。。我也没傻到这地步

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 11:27:58

博士后

最佳新人

everyday 发表于 2019-2-12 11:27
好哒
满足你的圣母心
那我期待你发帖子哦

除了卖东西不发帖子。。你好好期待咯

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-12 11:27
没什么不好意思的,我看你真能傻到这种地步。

自己智商堪忧认为鼓掌的是我,有人刚注册号也说是我。。。人家替我说几句话也是我。。麻烦你也不要秀智商了好吗。。比骂人我可是真说不过一个有病的人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 11:31:34

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 11:32:35

博士后

最佳新人

everyday 发表于 2019-2-12 11:31
怪不得
站着说话不腰疼
你从不发帖子 ,就可以说别人敢发帖子,那评论什么都可以

那可不?你管得着别人回复什么么?圣母到底是谁啊?我是很棒