北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于汽车贷款APR问题

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 09:13:01 |阅读模式
楼主女,已婚。

几年前做学生的时候全款买过二手车,最近我和先生想买一辆新车,价格讨论下来45000,dealer给的贷款利率是0首付5%,8000首付3.9%

我和老公的FICO信用分数都在750-800之间,据我所知如果自己找银行会拿到更低的利率和dealer 砍利率,请问如何下手找银行?

感谢论坛的大神们!

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 10:21:51
反正都会被坑,喜欢就买了

博士后

银行自己网上填个表看你能拿到多少利率。 几分钟的事情。

助理教授

找开户银行查询下, Capital One有类似的贷款好像还不错

副教授

你去搜某些车品牌给的引诱折扣。我当时买车贷款了4万5, 利率才0.9%  。我当时22岁,我妈妈做我的co

博士后

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-12 10:35
银行自己网上填个表看你能拿到多少利率。 几分钟的事情。

请问是在网上填写auto loan application吗?

这不是拿到多少利率,是直接申请车贷了吧?

我还不确定是不是要在这家银行申请贷款呢,这可以吗?

小学生

解答各种贷款问题,点击以下链接查看各种业务
https://op8044.wixsite.com/eazzyconsulting

或者请致电 646-239-1666(Helen)
贷款咨询 : 718-539-2136