^
返回顶部

[其他] 【细思极恐】电话骚扰怎么办?

匿名
匿名  发表于 4 天前 |阅读模式

更新:最近有突如其来的骚扰电话,为什么我不说广告电话呢,这是打进来秒挂,也有多次成功接到,但对面要么没声音,要么电脑发音说Hello然后一两句不知道哪个国家的语言就挂。论坛朋友推荐了一款Blocker app,对,感觉挺好用,而且骚扰电话成功阻止了(有记录的),但一些正常号码的广告电话也没了,细想一下,为什么我一装blocker之后这些骚扰电话就突然就没了呢。其实会不会是罪魁祸首就是这是blocker app呢,首先你安装app之后肯定会要你号码,然后跟着它步骤安装之类,从而它得到了很多信息和数据再去骚扰更多人,获得很多安装切购买blocker apps的客户呢

一天一次两次也就算了,可打过来越来越频繁了。
都是一打来就秒挂。 有点受不了了

Block没用,他们是最后一位数不断更变

高中生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以下载一个call blocker,我个人用的是robokiller,会拦截所有这种的,包括它换最后一位数也能识别出来,这个app一个月收2.99。应该也有不收费的,你在app store里面搜搜

匿名
匿名  发表于 4 天前
温、温凉 发表于 2019-2-12 10:44
可以下载一个call blocker,我个人用的是robokiller,会拦截所有这种的,包括它换最后一位数也能识别出来, ...

已购买了,真的挺贴心的。

十分感谢你!而且我看到那个可以block range of similar number ,很贴心

试用7天看看

博士后

最佳新人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
给carrier打个电话反映一下情况

高中生

匿名者 发表于 2019-2-12 11:51
已购买了,真的挺贴心的。

十分感谢你!而且我看到那个可以block range of similar number ,很贴心

嗯嗯,挺好的app,觉得可以免掉不少麻烦。我怕不接陌生电话的话会遗漏掉重要的电话,可是这些spam call真的很讨厌

科学家

我好久没收到这样的电话了

小学生

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开勿扰模式-允许以下来电里选择收藏-重复来电关闭
然后打开勿扰模式 骚扰电话就打不进来啦~记得把重要的家人朋友电话号码加到收藏里

小学生

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你可以选择不接,过段时间他就慢慢减少了。然后现在都不打了。如果你给他屏了。他还会换号码的