北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怕来不及爱你

研究生

回复:楼主 叫兽的菜心子

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东,身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。——《无题》李商隐

昨天早上带上叫兽去学校的饭堂吃饭,还有学习。饭堂是自助餐,然后老美还是粗放式管理,结果就是,我们从早餐吃到晚餐,服务人员认得我们也懒得理我们,顶多翻个白眼。餐厅环境很好,沙发,WIFI,插座啥都有,特别适合期末复习党。

我们吃饱午饭之后就开始学习,是我学习,叫兽是去看世乒赛了。叫兽答辩完,最近很闲的,偶尔有空帮我收集开题资料,叫兽蛮开心的,可以帮我选药物做实验。

到下午的时候,我看到窗外下着雨,天色灰暗,周围的树和花在风雨中飘摇,行人撑着伞艰难前行,试问哪位道友在渡劫? 我品着茶,跟叫兽坐在温暖宜人的室内,无限惬意。室内外强烈的对比,一个暴风骤雨,一个安逸舒适。

大概持续了一个小时,雨停了,室外天色转亮。我可爱的叫兽躺在沙发上睡着了,Zzzzz.,我把外套脱下轻轻盖在他身上。

发现幸福就是,陪你看庭前花开花落,望天上云卷云舒。我不知道天堂怎么样,但我知道有你在,我不再向往的天堂生活

研究生

昨晚去叫兽宿舍,然后叫兽出去找朋友玩。到凌晨三点,叫兽醉醺醺的回来。蹑手蹑脚的,打开门发现我还没睡,他瞬间怂的不行。各种道歉,各种乖巧。其实我没有生他气,不过醉酒的叫兽真的好可爱(/ω\)害羞。跟他说,跳个兔子舞,他就扭扭捏捏的跳了,虽然舞姿有待提高。反正随便蹂躏他,玩累了就上床睡觉。他就抱着我说情话说了好久好久…

研究生

之前查出健康问题,然后来做MRI检查脑袋里有没有病变。结果要下周才出,叫兽很担心我。
我其实挺淡定的,最坏打算结果也就是小命没了。我觉得现在过得挺好的,现在到这样也挺知足,每过一天都像bonus. 比起余生失去你的痛苦,失去生命就显得不那么让人畏惧了。

研究生

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒——如梦令  李清照
   纽约的天气变化真是跟不上,五月份了,还各种冷,偶尔变热几天就热成狗,心情不好就阴雨天。随机播放的四季。要注意安全啦。

今天坐车回宿舍,除了学校里那边有点事情之外,就是要学习。在叫兽宿舍,学习这辈子是不可能学习的。昨天中午做完检查,就打包午餐回去给叫兽,吃完大概两点。然后就趴在床上聊天聊到四点。接着就睡一会,晚上去看妇联到十一点。除了不能学习,其他都很愉快的。

对于我来说,看妇联就是超长版的视听理解,很多英语还听不懂,虽然剧情get 到了。

带了电脑和一堆学习资料来,原封不动带回去。这段时间不能来他宿舍了

研究生

早上刚一走,叫兽就醒了,说没有我在旁边睡不好。
下午,叫兽就坐车来我宿舍,玩了一会儿就躺下,咕噜噜睡大觉,这样很影响学习气氛啦。

研究生

回复:61# 叫兽的菜心子

昨天叫兽转发知乎一个文章 姐弟恋的感觉怎么样,后面发现是一个小说。
别人需要意淫一个可爱又迷人的小奶狗,我可是有真是的霸道总柴犬爱上我,我的小奶狗叼着他的黑卡来找我哦 interesting
要复习啦啦啦,下周二开始考…

研究生

最近实验室很烦,变态的老板经常来,发现谁没在就逼逼叨叨,讨厌他
然后我这段时间好好的调理叫兽还有自己的身体。给他煲了凉茶喝。他竟然接受的很好,喝了几次身上的痘痘就木有了。
还煲过罗汉果和王老吉给他,叫兽最爱二十四味凉茶,说是味道比较‘’正经’

研究生

小个子的我跟大个子叫兽日常就是这样子啦

Screenshot_2019-05-03-16-51-24-231_com.instagram.android_fact_1.png (115.77 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2019-05-03-16-51-24-231_com.instagram.android_fact_1.png

研究生

叫兽最近可能过得太顺了,总得出点幺蛾子才能平衡点。
周六的时候他出去跟朋友喝酒,十二点左右跟我说要来找我,我忙着复习,让他滚回去睡。知道他肯定各种睡,到周日都没怎么理他。
周日中午饭后,我去学校学习,下着小雨,这样天气最适合植物生长了。学校的樱花落一地,铺成华美的樱花地毯,片片的花瓣还随风飘扬,最后落下消失在樱花地毯上,娇艳丰满而破败景色

研究生

穿过长长幽静的花径,我撑着伞慢慢走,进入实验室开始复习。坐下来看着窗外的蒙蒙细雨,我定了定神,取出笔记本…

突然叫兽一个视频过来,接了之后,我看到略微憔悴的叫兽,哼,肯定宿醉了…

叫兽惨兮兮的跟我说: 我昨晚想去找你,然后断片了,走错地方,打扰到人家,接着人家报警,警察拷上手铐,把我送到医院,医院给我输液了……当我醒了时候,发现自己躺着医院床上,恍如隔世…钱包丢了,手机没电,后来慢慢摸索回宿舍…

whf?!拷上手铐,上警车?!医院?这剧情够强大,我定了定神,说:你在宿舍等我,我过来

复习今天是不可能复习了

我回宿舍把之前做好的蒸鸡蛋和布丁带上,匆忙出门了。

叫兽一脸懵逼状态,把带去的蒸蛋吃了后,安抚他睡下,到傍晚还买了面给他。等他醒了吃。期间他说头疼,我就给他喂止疼药。这次闹得可真够大…

我这么淡定,主要叫兽不是第一次出事情,有空我把去年的写上,比起去年的,这次算小巫见大巫了。

反正帖子没人看,我就随意写写吧,时间线什么的,不存在的。

研究生

对话越来越猥琐了

研究生

已经是第二次偷吃我的薯片了

研究生

今天明天各一科考试,累成狗,希望下学期有叫兽罩着会轻松一点。考完美美的跟叫兽拍毕业照。

研究生

考完试,叫兽的好基友带我们来泡吧了…

研究生

明天回国了,舍不得叫兽…