北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怕来不及爱你

研究生

如果结果改变不了,你还会陪我走这一段吗?很快我会知道你的答案了。miss you

研究生

后来有一天不知道干什么跟教授玩得很晚,晚上我们一起坐车回宿舍,先到他宿舍下,我突然心血来潮跟他一起下车,想参观他的狗窝∪・ω・∪,一定很好玩。叫兽开始扭扭捏捏的,说什么不方便,各种借口。这样就更激发我的好奇心。一路上磨磨蹭蹭,叫兽终于带我去看了一下他们小condo。

每个人最私密的空间就是自己的房间,房间的风格布局,以及里面的任何一个小小的摆设,都是品位的体现。我满怀期待的怂恿他,我想多了解他一点。

一进门,不对,进不了门,房间太!乱!了!根本落不了脚。地上是脏衣服,臭袜子,鞋子,辣鸡,还有打开了的行李箱和翻乱的衣服,反正就是乱哄哄的。是真正的狗窝呀。我努力镇定一下,继续打量他的宿舍,就是一个直男审美。墙上贴着美国地图,世界地图,还有一面墙贴着美国国旗…另外还有他的偶像C罗的海报。小直男也没指望什么讲究了。瞄了一眼他的衣服,都是黑白灰加格子衫,又土又挫的衣着品味,理工男的标配,让人无语的搭配。

叫兽的室友是个妹纸,那天发现叫兽带我来他宿舍,他室友很惊讶,因为叫兽从来不深夜带妹子来的。

叫兽红着脸跟着辩解: 平时没那么乱的,今天找衣服才翻到这么乱啊,刚刚凑巧被你碰见了。可是那个乱哄哄的一幕在我脑里挥之不去了…是对叫兽私人生活的第一印象了。

大概呆了十分钟,我就走人了,满足自己的偷窥欲就很爽哉。后来叫兽下楼送我上车回宿舍,上车后我看到他送了口气,是一种送走瘟神的放松。

后面过了一个星期,叫兽趁我比较忙没收拾的时候,也强行冲进我宿舍,他看到我凌乱不堪的宿舍,露出后妈式的微笑,心满意足的离开了…

研究生

学习一下午,整个人都懵逼状态。叫兽打球赢了比赛,还有钱挣,棒棒哒

研究生

昨天考完试叫兽突然出现带我去吃饭。他用自己打比赛挣得钱来付账,好感动。这么好的男人,真是折煞我也。

研究生

昨天考完试就去找叫兽,叫兽乖乖的把家里收拾干净,草莓都准备好了,还把上面的多余的草去掉洗好了等我来吃。一天的辛苦劳累就这样散走了。晚上睡觉还是会半睡半醒然后就互相亲亲。最搞笑是我突然起身上厕所,他也同时起来上厕所了what a coincidence!

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 05:17:25

研究生

匿名者 发表于 2019-3-23 05:17
再过十年,你会发现,完全变了

太远不敢想了,能陪他的时间也不多了,过一天算一天吧。

研究生

今天阳光灿烂,第一次体会美国的春天,温暖宜人。跟叫兽走在路上,他看到路边这个花很漂亮,采下来给我带上。我抬头看看他,透明的阳光下美好又不真是。淡紫色花花看上去很美,一如我们的爱情,但是会不会也像这花儿一直,一不注意就凋零了?我紧紧拥抱叫兽,这是我现在能做到的。

研究生

终于考完试了,一天没吃饭,就吃个面包,应该不会挂科的。叫兽昨天突然写关于一段话,挺好玩的,就贴上来,文爱还不错哦:

看,有一朵长得像猫 的云朵飘过来了!!
啊,我的一生从来没见过这么可爱的云朵!
等等,它停下来了!
颜色突然变暗了!
伴随几道闪电划过,这个小猫云朵开始倾泻黄豆大的雨点!
话音刚落,雨瞬间停了
天空开始泛出五颜六色
里面走出了一位我过去几十年在人间从未见过的女子
她面色晶莹剔透,身形迤逦,一眼望不穿的
我想我是看见了仙女
她用刚下过雨的眼睛凝望着我,说道:"从今个起,我是你的媳妇

研究生

(周一刚考完期中,然后堆了一大堆的事情一起做,每天都忙的晕头转向,回来直接累成狗睡觉了。现在体重一直减少,学习科研压力大,然后还没空煮饭。很多人来美国肥了,我瘦了。叫兽最近经常带我出去吃饭,还好补充一下)
等我去完华盛顿就跟叫兽坦白我不能嫁给他,我只能陪他这几年,如果叫兽不能接受,这个帖子也就结束了。
现在坐车回学校写文章。家里出了点事,然后跟叫兽的爱情又是各种坎坷,看似平静祥和的生活,不知道还能维持多久

研究生

期中考试还不错,比刚来时候进步,给自己一点动力。

小学生

回首向来萧瑟处 发表于 2019-2-12 22:15
"来不及说一声我爱你,只随你渐渐走向分离,爱的你"

你的ID加她的话,
满满的都是故事。

小学生

叫兽的菜心子 发表于 2019-3-29 11:26
(周一刚考完期中,然后堆了一大堆的事情一起做,每天都忙的晕头转向,回来直接累成狗睡觉了。现在体重一直 ...

为什么?
为什么明明那么爱他,却要拒绝?
我好心疼叫兽!
既然这样,为什么要开始一段感情?

研究生

ZenithZ 发表于 2019-3-29 16:06
为什么?
为什么明明那么爱他,却要拒绝?
我好心疼叫兽!

我也觉得他好可怜呀,我本来不想跟他开始的,只想陪着他,可是就这样开始了还一往情深。

研究生

今天跟朋友去普林斯顿大学逛,叫兽在家做PPT。的确风景挺美的,建筑物有历史和设计感,可是感觉缺点东西。没有叫兽是不是就没有完美的风景了。真难想象以后人生没有叫兽的样子。