北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 用chase卡买到了假货怎么办

初中生

lovanda 发表于 2019-2-13 11:21
这种情况我直接再下一单买降价后的
收到第一单直接退回去
price match不成功十之** ...

我是第一个包裹订单两周后才寄我没收到,replacement不能退。仔细看

大学生

我觉得这事真怨不得chase,价格差距太大本来就该长个心眼了,况且你觉得是假货但又拿不出证明,要是这都能给你退钱那大家随便在哪儿买个东西只要不是官方卖的都能说是假货要chase退钱,那以后没人敢收他家卡了。
这么多吹amex的我也不知道是什么心理,现在amex家客服水平也好不到哪儿去,我之前申gold催卡,七次客服六个骗我寄了,最后直接找supervisor投诉给了1000MR赔偿
我自己接触chase dispute也好几次了,只要是合情合理都能帮你处理,你自己举证都举不出就别怪别人不帮了。第一次圣诞节原价在LV店里买了个钱包送女朋友,还问了店里return policy,跟我说是holiday season return,到一月底退货都没问题。等一月中女朋友生日送她,发现美帝买实在太贵了(含税588刀,法国退税完300刀出头),因为年底有去欧洲的计划,就拿去退货了,结果同一个店员翻脸不认人说退货十五天,从没说过holiday return(我还留了个心眼当时录了音)。打LV客服投诉,还说什么你美国买贵正常,美国人有钱。一气之下打给chase,本来想亏一点走purchase protection,结果客服主动给了unsatisfaction with service全额dispute,最后钱全退给我了,我问客服要地址把钱包寄给他们,给我说留着当圣诞礼物吧....
第二次是家里要买空调,因为怕天热了大家都去买会没货,六月底就去bestbuy买了。等七月中热了开出来,我擦只出风不制冷。打给bestbuy想要换一台,跟我说超时了他们不负责,刚买时候不检查好不好用是我活该。我说买的时候天气20度左右,我开了空调吹20度的风你告诉我这空调是好的还是坏的,他说我不管反正我们不负责。我说那帮我联系下厂家吧,跟我说那是你自己的责任。然后我自己联系厂家,跟我说保修的,给我寄退换货手续单。本来还挺开心,结果隔了两礼拜打过去就说寄了,再打还说寄了,一个半月过去啥都没拿到,用电子版也没拿到,一怒之下打chase问怎么解决,然后又给我dispute了。过一个礼拜chase问我想要钱还是想修,我说还是修吧这坏的放我家也没用,然后她就打给bestbuy三方通话来解决,bestbuy又一堆BS之后说解决不了要找上司,让我和chase听了半个多小时音乐后把电话直接挂了.....然后chase客服决定直接钱给我了....
第三次的事前阵子我还在购物版发了,下午场去KTV,服务态度差我给个税后15%等于税前价25%的小费还嫌少,不给税后18%不给走,改完post后就把多出的3%dispute了,立马成功,结果店家在dispute后立刻盗刷我的卡200刀,立刻换卡号,还帮走了刑事程序。讲真,chase的服务水平算是很不错的了,但再好的服务也只是在你合情合理的情况下帮你,而不可能是你连证据都拿不出的情况下都能偏袒你

助理教授

最佳新人

楼上给力,坚持chase trifecta,航空不能报销,我只想知道AMEX吹要不要关卡~~~·

高中生

嗯,看来有人想撕逼了
曾被人叫做“Chase fanboy”的表示Amex, Chase, Citi都file过dispute,目前还没遇到过失败的状况,我反正不在乎再被人扣顶“Amex吹”的帽子。
客服这种事本来就是YMMV,有个例很正常,不过从平均水平看来,在保护消费者权益方面还是Amex>Chase>BoA之流的。
不过我也讨厌Amex的阿三客服,白金卡电话打进去绕半天自动语音还有可能碰到阿三,人家CSP打进去直接接人工而且从来没有阿三。

禁止发言

大学生

老铁没毛病 发表于 2019-2-13 22:58
兄弟 给力,白嫖了一个LV的包,不过只要理由正当,不存在欺诈,都可以得到银行的支持,是吧
...

只要合情合理拿得出证据银行就会支持买家的,像楼主这种只是觉得是莆田寄的和正版有区别就说是假货但没法证明的话银行确实不会支持。我当时买的时候留了个心眼给他说的holiday return录了音(因为以前也碰过坑爹sales为了骗你快付钱说return policy很好结果翻脸不认人的),跟chase说了有录音但他们最后也没问我要...当时记错了return protection,以为上限是500,想着就算少退88去法国买退税完还是便宜的所以才打电话要return protection,没想到客服居然主动给了full amount dispute...

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2019-2-14 09:44
只要合情合理拿得出证据银行就会支持买家的,像楼主这种只是觉得是莆田寄的和正版有区别就说是假货但没法 ...

现在木有return protection了。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-2-12 12:52
朋友用chase的卡在fraud 网站上定了旅店,后来到了那发现旅店根本没有他的预订信息。最后他联系chase,ch ...

这种情况是你朋友报的是卡被盗刷,一定可以dispute的。Fraud网站不是假货网站,货没收到,应该可以报盗刷,所以连卡号都换了。

博士后

楼主,purchase protection貌似没有买到假货退款的条款,只有意外,丢失才赔。以前你这种情况可以用return protection来cover,现在不行了,chase把这个福利拿走了。所以楼主自认倒霉吧,除非自损人品报盗刷。

大学生

codeblock 发表于 2019-2-14 13:54
现在木有return protection了。

我买的时候是2017年圣诞退货是2018年一月中,那时候还是有return protection的,2018年8月才被取消,只是我当时记错数额,把250的限额记成500了

博士后

如果我没记错的话,chase的dispute有一个选项叫unsatisfied service/product啥的。如果真的买到假货的话可以选那个

副系主任

codeblock 发表于 2019-2-14 13:58
楼主,purchase protection貌似没有买到假货退款的条款,只有意外,丢失才赔。以前你这种情况可以用return  ...

钱退了,dispute 的理由是与图片不符(是真的不符....)

博士后

幸福juice12345 发表于 2019-3-5 18:55
钱退了,dispute 的理由是与图片不符(是真的不符....)

赞,聪明。

研究生

幸福juice12345 发表于 2019-2-12 17:24
对的。我之前也dispute过几次,全部都失败。不过后来file bbb成功了

bbb怎么搞法?

博士后

我也遇到过一次 所谓的Rayban英国网站 结账什么的都正常 后来收到一包中国发来的快递 两个假到不能再假的眼镜 回去网站看 没有任何电话号码 发message也是必须石沉大海 后来看银行账单 发现business是注册在上海的某公司 果断dispute 后来银行退了钱 东西也给扔了