^
返回顶部
联系我们     注册   

[我要爆料] 没事都查一下自己的egift card,尽量一次用完一张

博士后

喜欢屯gc. 2017年底买的一大堆,包括两张NM的gc。

其中一张买了饼干,就没然后了,到现在还没用完…前几天想起来要来要在NM买东西,拿出来一用,其中一个用过的卡被人刷完了。还是online.是18年五月份下的,我人根本都不在美国。。

从没把卡给人看过~没用过的卡也没被人动过。连放egc的app都快一年没打开了,就当时网上买了那个饼干。非常确定是内部员工自己偷的了。垃圾系统。希望大家警惕一下,卡尽量用不完就改实体卡。

希望偷卡那个早点攒够自己和全家的棺材钱。加油喽!

助理教授

副系主任

居然还有这种事!

博士后

NM的客服真的无力吐槽。我买了两双鞋,不同size,收到的当天就把其中不合适的退回去。
然后他们退给我个礼卡……我也懒得管了,反正还会在他家买东西。
然而等我要用礼卡的时候,发现根本没法用!给neiman交涉无果,直接跟信用卡公司说解决了。

博士后

xiaobeixiner 发表于 2019-2-12 10:52
NM的客服真的无力吐槽。我买了两双鞋,不同size,收到的当天就把其中不合适的退回去。
然后他们退给我个礼 ...

哎,恶心坏了,你花了多久时间。

博士后

浪里个浪 发表于 2019-2-12 15:47
哎,恶心坏了,你花了多久时间。

得一个月。因为我return之后,他们再给我礼卡。我没用,等了两周想买东西的时候才试的。
跟nm客服聊,他们说礼卡给了,他们需要investigate为啥不能用。我说:哦
然后直接联系银行了。这个花了2周。

博士后

xiaobeixiner 发表于 2019-2-12 21:05
得一个月。因为我return之后,他们再给我礼卡。我没用,等了两周想买东西的时候才试的。
跟nm客服聊,他们 ...