北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 求offer

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:24:11 |阅读模式
求问前辈们,有没有遇到下面这种情况,公司需要从Z*F部门得到什么消息,需要Z*F批准才可以招人吗?不懂,公司是defense&space,这是上周回我的,都一周了,毛都没有,搞不明白?求offer快点下来,也祝在找工作的小伙伴拿到心仪的offer!

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:38:24
是需要向Z*F提供security clearance吗?有关millitary的defense companies可能都这样吧...我也不太懂

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 21:38
是需要向Z*F提供security clearance吗?有关millitary的defense companies可能都这样吧...我也不太懂 ...

不知道啊,他除了知道我简历上的名字电话和email,没有任何东西,也没有向我要任何东西,搞不懂,也不敢老发email

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:47:39
GhostCake 发表于 2019-2-11 21:46
不知道啊,他除了知道我简历上的名字电话和email,没有任何东西,也没有向我要任何东西,搞不懂,也不敢老 ...

聘请你前没有interview吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 21:47
聘请你前没有interview吗?

当然有,phone和onsite后,才得到上面的email,所以不懂

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:58:53
GhostCake 发表于 2019-2-11 21:52
当然有,phone和onsite后,才得到上面的email,所以不懂

我以为他们interview你的时候可能会大概带过一下hiring process?嗯,不太懂,但bless楼主,希望一切顺利吧

助理教授

最佳新人

祝好运!!!

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 21:58
我以为他们interview你的时候可能会大概带过一下hiring process?嗯,不太懂,但bless楼主,希望一切顺利吧 ...

谢谢你,面试只是说他们为NASA工作,需要身份和背景调查,就没了,没有ssn啥的,什么都没要。

研究生

要填security clearance form 的,你这样的话什么都还没填.....而且还要看Clarence level, 估计要等至少4个月吧。。。

院士

bless

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

祝好运!!

博士后

bless!!!