北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 今天路考挂了

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 21:23:40 |阅读模式
原因上面写的是我右转经过bike lane没有look over your shoulder. 还说我不会lane change,我每次换道都很小心啊,打灯,看镜子看盲点再转,不知道说我不会lane change是不是说的右转那个,还有右转为什么要look over shoulder啊,不已经是在最右边了嘛?那个考官真的好讨厌啊,预约了一个月后重考,也是同一个时间,不知道会不会又是他,或者说我们这里就他一个考官,这里是加州农村,一天才几个考试

高级院士

换道的时候头要转回去看下才可以入道

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

因为有bike lane啊

院士

转头的动作一定要大啊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:15:13
Amytang6 发表于 2019-2-11 21:42
换道的时候头要转回去看下才可以入道

我每次都有转过去看盲点才入道,可是他还是勾选了我的换道不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:16:34

我每次换道都有转头看的,我是说右转的时候,我已经在bike lane上面了,我应该就不用转过头看吧?我现在对回过头看的规则好乱啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:17:20
小蜜蜂8088 发表于 2019-2-11 22:14
转头的动作一定要大啊~

难道是我头发放下来他看不清楚?下次把头发扎起来才行

教授

如果下次是同一个考官的话 可以换人的

助理教授

驾照书本上写着要转头看的。

助理教授

Always look over your shoulders whenever you make lane changes.你右转从主干道换到自行车道,肯定要检查盲点呀。回头看的动作要很明显呀。我考了两次才过。如果楼主着急路考,有人专门预约路考考位。200人民币。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:48:27
mwan5060 发表于 2019-2-11 22:21
如果下次是同一个考官的话 可以换人的

我们是把车停在考试的停车位,然后考官自己走过来,应该怎么要求换人呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:49:43
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-11 22:31
驾照书本上写着要转头看的。

我就是不知道已经在右转那个角落了,准备右转,为什么还要回头看,不都是看左边的车嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 22:53:30
稳稳 发表于 2019-2-11 22:45
Always look over your shoulders whenever you make lane changes.你右转从主干道换到自行车道,肯定要检 ...

换道的时候我都有看的,但是我觉得他意思是说右转的那一瞬间也要看?不然为什么说我不过呢?或者是我头发放着,转过头看不够明显 请问200块人民币可以指定地点吗?还是说有可能预约附近的地点的?今天重新预约那个人也叫我没事刷刷网站,有人取消的话我就可以预约

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-11 22:49
我就是不知道已经在右转那个角落了,准备右转,为什么还要回头看,不都是看左边的车嘛 ...

左右确认。这个必须的,你不能只看左边的车,右边不是还有自行车道人行道吗?

教授

匿名者 发表于 2019-2-11 22:48
我们是把车停在考试的停车位,然后考官自己走过来,应该怎么要求换人呀? ...

就直说啊 考官听到就会和同事说让你等下一位的