北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 要不要抓紧时间生个猪宝宝?

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-12 16:30
3500是一个人的收入,如果我怀孕了就是我老公一个人的收入3500,现在我还没有怀孕还在工作,所以两个人税后 ...

那你的工作不允許你放產假嗎?產假結束後可以去daycare,否則少了一半的收入會很吃力的。生孩子要錢,免去一開始買嬰兒車、床、椅子、玩具,雜七雜八的花費,每月光是尿布就一百,如果吃奶粉又是額外的錢,還有陸陸續續要給寶寶買東西的錢。 樓主可以自己算算夠不夠花。

初中生

Karen梅子 发表于 2019-2-12 16:30
兩個人都沒身分.... 所以是大著肚子偷渡過來的?

在这边怀孕的。

博士后

一切随缘吧

副系主任

最佳新人

但你不是說生孩子時才剛來美國4個月嗎?......

初中生

Karen梅子 发表于 2019-2-12 16:49
但你不是說生孩子時才剛來美國4個月嗎?......

这给纠结的。老公先来两年。我后来进来的。所以进来了四个月才怀孕然后没身份是正常的

副系主任

最佳新人

liruichen 发表于 2019-2-12 17:47
这给纠结的。老公先来两年。我后来进来的。所以进来了四个月才怀孕然后没身份是正常的 ...

...... 一開始不是這麼說的, 但我糾結的點是沒身分...... 也不明白為什麼是正常.....