^
返回顶部
联系我们     注册   
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 要不要抓紧时间生个猪宝宝?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

如果现在不稳定什么也别想,你只会成为别人的拖累!不要为自己的不成熟买单,因为迷信而毁了自己的人生,太傻了吧。我小姑死赖在我们家生两胎,对他们家和我们家都造成了很大的困扰和伤害,她没钱也没学历,你想想我们的生活多惨!希望你不要成为这样的人,辛苦的最终是你的父母和家人!

博士后

博士后

你们现在奋斗俩月,可能刚刚好,在迟一点就生不出属相是猪的宝宝了

研究生

我覺得lz可以考虑一下过几年吧. 我也是想要说要个猪宝宝,我今年25,但觉得其实压力还是挺大的,买个婴儿床几百买个推车几百. 算下来其实花费挺大的. 不过我们只是没房,不缺车,收入两人大概7-8000左右.

教授

觉得心理跟金钱准备好了就可以生了 生肖没那么重要

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 10:39:17
Jenn__ 发表于 2019-2-12 09:35
我覺得lz可以考虑一下过几年吧. 我也是想要说要个猪宝宝,我今年25,但觉得其实压力还是挺大的,买个婴儿床 ...

我是楼主,目前我们两夫妻的收入是7000一个月。存款有几万,房子也有,只不过房子在其他城市。目前在租房子,即使把其他城市的房子卖了买在这边,至少也需要几个月的时间。

研究生

属相好像不是那么重要吧 对我来说实际情况比较特殊的话 我会延迟

大学生

随缘了,有了就生,没有就等等吧,孩子这个事情,真的靠随缘,我们来美国的当天晚上来了大姨妈,然后当月备孕中了,那会老公才开始读研,虽说当时已经28岁了,没有车没有房,出门走着,或者坐校车,租的三居室中的带卫生间的一间,老大也是在那间房子里出生的,现在老大已经4岁半了,老公也工作好几年了,也买了房子了,虽然挣得还不多,但是很幸福

研究生

馬羊豬?

研究生

想生猪宝宝,那就赶紧生,怀上了就好,没赶上也不要失落,随缘吧……

我是赶不上猪宝宝了,我要是生一个鼠宝宝,也不错,我们家就是 蛇鼠一窝了…这个梗我说了好久…(老公鼠,我蛇)这个更惨…

我查了一下 我生个牛宝宝最好。

最后说一句:生孩子还是要趁早

副系主任

最佳新人

現在是清朝嗎..... 誰還在意生肖....... 樓主還是先工作兩三年再生吧,反正還年輕。剛看到隔壁帖說來了4年,現在孩子上學了才想找工作,但已經30而且英文不大好。如果樓主現在生可能就會變這樣了..... 可以邊讀書邊工作,至少兩年後再生。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-12 10:39
我是楼主,目前我们两夫妻的收入是7000一个月。存款有几万,房子也有,只不过房子在其他城市。目前在租房子 ...

不是說3500嗎?

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 16:30:19

3500是一个人的收入,如果我怀孕了就是我老公一个人的收入3500,现在我还没有怀孕还在工作,所以两个人税后有7000

副系主任

最佳新人

liruichen 发表于 2019-2-11 21:18
车到山前必有路。我生我儿子时候刚来美国4个月。老公一个月2400。两个人都没身份。住在拥挤拥挤的公租房里 ...

兩個人都沒身分.... 所以是大著肚子偷渡過來的?

博士后

我老公税后也四千左右,我自己税后三千多,所以我怀孕了也一点都不敢放松,一个人的工资根本养不起一家。现在猪宝宝可能来不及了,你除非有存款差不多,或者你现在赶紧找个工作。我现在还每天拼命加班,生怕丢了工作,快累死了。