北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 银行贷款

研究生

楼主
房子刚买,经济有点紧张,今天收到discover 的贷款申请表,想着可以从discover接钱3万,请问有没有朋友借过类似的钱,金额三万会不会对自己有什么影响,类似查税之类的,因为一直听说银行存款超过一万都要被查,所以担心这个,请万能的北美帮忙解答一下,谢谢大家。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是存款超过一万会被查。 是任何超过1万的交易都会上报IRS. 只是IRS知道你有这么个交易,但不会对你有什么不利。

你这个钱可以很清楚的解释来源,没什么可怕的。

我更担心的是discover 查了你的信用后能不能贷款给你。 因为你刚买的房子。

研究生

板凳
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 21:13
不是存款超过一万会被查。 是任何超过1万的交易都会上报IRS. 只是IRS知道你有这么个交易,但不会对你有什么 ...

已经通过他们网站的确认了,可以贷款,准备选择是把支票寄过来还是付信用卡的时候我又犹豫了,就是担心,那这比钱我需要和报税公司交代吗,谢谢你。

博士后

地板
我可爱的家 发表于 2019-2-11 21:19
已经通过他们网站的确认了,可以贷款,准备选择是把支票寄过来还是付信用卡的时候我又犹豫了,就是担心,那 ...

不需要,这个不是你的收入。

研究生

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 21:20
不需要,这个不是你的收入。

谢谢你

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

报税申报的是你赚的钱,这个交的是个人所得税,贷款并不是你赚的钱,而是借的。。比如你拿贷款买股票,赚了1000,那这1000年底要报税的。

超过1万申报是存现金,因为现金来源不定,没人知道你钱哪来的,所以银行会上报你存了一万现金给IRS,IRS maybe会问你这一万哪来的,是不是赚的钱,有没有报税。基本就是这样。贷款是有funding来源的,你不用担心。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

可是这种贷款一般利息比较高
你现在就已经经济紧张了
到时还要付这笔钱
你付的出来吗?

研究生

liumama 发表于 2019-2-12 06:23
可是这种贷款一般利息比较高
你现在就已经经济紧张了
到时还要付这笔钱

贷款3万5的话,分期36个月,利息大概四千,每个月还1081,对比了去别人那里,现在去别人那借钱至少1分利息,一个月就要350利息,其实主要是借来还朋友的钱,买房子的时候朋友借了几万不用利息的,但是买房也好几个月了,才还一点,平时开销保险的一堆,现在朋友也是用钱的时候,就想这种钱贷一点,早点还了朋友的。

禁止发言

小学生

解答各种贷款问题,点击以下链接查看各种业务
https://op8044.wixsite.com/eazzyconsulting

或者请致电 646-239-1666(Helen)
贷款咨询 : 718-539-2136