北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 有懂提供gas的第三方公司的朋友吗?可否帮忙解答疑惑?

助理教授

楼主
事情是这样的:大家都知道每个月租房的bill里会有electricity和gas两项。我们是租了二楼一整层。我们有自己的electricity和cooking gas的bill。然后heat是一整栋三层楼一起分摊的。问题就在这,房东每个月收钱的时候拍照给我看,每一项都有两次收费,一次是conedison的费用,一次是第三方公司supply的费用,每次supply的费用比conedison的费用还要高!大家可以从图片里看出来!我不是太懂!一定要有这个第三方的公司吗?然后上面有两项electricity的费用!是一楼和地下室的电费!明明是电费!房东一口咬定里面包括了一楼和地下室的cooking gas!争都争不赢!后两项的gas就是heat!heat!heat!三层楼平摊!我觉得我就是还在帮楼下和地下室付cooking gas!我脸上是写满了我的钱是捡来的吗?而且这个暖气在贼冷的那两天一直在65度根本上不去!天气暖的时候关掉了暖气片还是温的!求了解这个supply gas的第三方公司的朋友解答一下我的困惑!非常感谢各位!真的非常感谢各位!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
你这个应该是发电跟送电不是一个公司
所以每样都收两份
发电厂收发电的钱
另外线路维护厂商收一个送电费
底下那个gas也一样

助理教授

板凳
jameslee1992 发表于 2019-2-11 20:36
你这个应该是发电跟送电不是一个公司
所以每样都收两份
发电厂收发电的钱

那不可以直接选择conedison吗?这个第三方公司是必须要选择的吗?

副校长

地板
供电(气)和送电(气)是为你提供服务的两个公司,当然它们可能是一家,那照样也会按照不同的服务范畴收两份钱。

助理教授

wpan 发表于 2019-2-11 21:05
供电(气)和送电(气)是为你提供服务的两个公司,当然它们可能是一家,那照样也会按照不同的服务范畴收两 ...

因为前一个房东那边也住了两年了。他给的账单上从来没有二次收费的。我们冬天一个月暖气电一共才150多一点。现在我们一个月要快400块。不是不想给这个钱。实在是第一次看见账单上有两次收费的。

博士后

我家电是con edison的, 电和服务公司都是一个。 但supply charge和 delivery charge还是分开的。

助理教授

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 21:18
我家电是con edison的, 电和服务公司都是一个。 但supply charge和 delivery charge还是分开的。 ...

那你们家也和我们家一样贵吗?

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-11 21:19
那你们家也和我们家一样贵吗?

我是公寓,gas是包的。 只有电自己付。

助理教授

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 21:24
我是公寓,gas是包的。 只有电自己付。

法拉盛的公寓我看了…………太贵了自己住太贵了!现在是有租客一起合租。可是真的好麻烦。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

supply charge和 delivery charge一直都显示在账单上,我家基本delivery比supply还贵

禁止发言

助理教授

住房子房东不是必须包暖气的吗,而且你自己已经有了自己的账单其实可以不用管房东的账单的。。。我的理解是这样

助理教授

好饱 发表于 2019-2-12 06:05
住房子房东不是必须包暖气的吗,而且你自己已经有了自己的账单其实可以不用管房东的账单的。。。我的理解是 ...

包个鬼都是走gas的。只包水。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-11 20:42
那不可以直接选择conedison吗?这个第三方公司是必须要选择的吗?

应该是强制的了
没法改

博士后

好贵 吓死宝宝啦