北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 亚马逊退货过了30天的退货期,退回去东西是不是要收进货费

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

好像是的,有次质量问题我因为一直没用没发现,后来35天的时候寄回去收了restock fee

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

落落大方小仙女 发表于 2019-2-11 18:59
好像是的,有次质量问题我因为一直没用没发现,后来35天的时候寄回去收了restock fee ...

你那个八成是第三方卖家收的,并且如果有restocking fee的话,一般不管你是35天退还是5天退,都有。Amazon自营一般不收restocking fee,只会在某些情况下收退货运费。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

金雷_Gin 发表于 2019-2-12 00:03
你那个八成是第三方卖家收的,并且如果有restocking fee的话,一般不管你是35天退还是5天退,都有。Amazo ...

应该是,我买的东西基本上都是by xx, xx is the brand name

博士后

最佳新人

禁止发言

副系主任

吃货吃货吃货

老铁没毛病 发表于 2019-2-12 12:42
我看了亚马逊的退货条款,确定有写 超过30天退货窗口。会被收取80%的进货费
...

我不太清楚你从哪看的,我反正是用了十几年Amazon,超过30天退货期的商品呢,网上就都没有退货选项了。如果要退的话,你可以找客服申请退。我退过半年买的东西(没拆封的),客服也给退了。从没碰到Amazon自营收除了退货运费以外费用的情况。Amazon的return policy很standard,就是30天。第三方的return policy就ymmv了。

附官网return policy说明链接:https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

副系主任

吃货吃货吃货

老铁没毛病 发表于 2019-2-12 13:22
https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=901926

客服给我这个链接,你看看,说我 ...

good to know, 你这个是退给你80%,不是收你80%。

我倒是第一次看到这个页面,但是个人经历来看,从没碰到过Amazon有enforce这个规定,每次客服都是痛快利索的 issue return label and full refund. 除了第三方卖家的要墨迹一下运费的事,自营的从没碰到过restocking fee这种事。我的建议是你换个客服再试试。

助理教授

种草佳嫔

金雷_Gin 发表于 2019-2-12 00:03
你那个八成是第三方卖家收的,并且如果有restocking fee的话,一般不管你是35天退还是5天退,都有。Amazon ...

過了30天,Amazon自營的還是要付restock fee,別問我怎麼知道而且如此確定

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 00:07:54
是要付的,客服给你发的那个就是。所以退货什么的要看好日期,不然肯定有损失的

副系主任

吃货吃货吃货

SillyKoala 发表于 2019-2-12 22:24
過了30天,Amazon自營的還是要付restock fee,別問我怎麼知道而且如此確定 ...

哈哈,可能我运气比较好吧,从没被收过。

禁止发言

助理教授

种草佳嫔

老铁没毛病 发表于 2019-2-14 05:48
你是怎么知道的?还如此确定?

老鐵沒毛病! 嗯!鑒定完畢!

小学生

求助,亚马逊第三方买的电动自行车质保一年,但是半年多电池就彻底坏了,也过了退货期限,找客服投诉,客服说也没有办法,现在他们的商品前几天也out of stock了,请问现在还有什么其他办法吗?厂家就说他们没有库存,一直拖着。