北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 情人节大家都收到了(或者打算要)什么礼物

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 21:50:54
rabbitu 发表于 2019-2-12 21:45
转载一下情人节的定义,请问婚后就不能庆祝love和affection了?夫妻之间不能有love和affection?

给我看这个目的是什么?给我xi脑?你可真有意思,我觉得不吉利,我不过,你觉得吉利那你过啊,你管我干嘛呢请问?我有不让谁过吗?有劝谁别过吗?怎么我不过情人节也惹到你啦?吃你家大米花你家钱啦?我有要跟谁争论到底吉利不吉利吗?这么愿意控制别人的思想,你是伏地魔吧你。你给我的科普我看完了,依旧觉得婚后过情人节不吉利,可以了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 21:58:02
啥都不想要 买个小蛋糕开心开心

大学生

匿名者 发表于 2019-2-12 21:50
给我看这个目的是什么?给我xi脑?你可真有意思,我觉得不吉利,我不过,你觉得吉利那你过啊,你管我干嘛 ...

我看你没什么文化也没什么修养,想着好歹科普一下知识。用爱看看能不能发点电出来,结果还是被咬了,无奈呀,哈哈哈哈。。。。笑死我了。不吉利的人觉得啥都不吉利当然可以了,不管我什么事儿啊

博士后

最佳新人

喔塞这么漂亮。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 22:11:13
rabbitu 发表于 2019-2-12 22:04
我看你没什么文化也没什么修养,想着好歹科普一下知识。用爱看看能不能发点电出来,结果还是被咬了,无奈 ...

我看到你的第一条科普回复,并不想“咬”你,但抱歉,我又看到了你回复另一个人的评论,所以不礼貌在先的是你,不是我。你到底是要跟我科普还是跟我吵架,你心里最清楚,表里不一真的让人反胃。如果你真的要科普,就不会去回复另一个人然后挑拨离间。

是的,你最有文化,但请你这个文化人不要干涉别人的想法,我没文化,忽略我吧。

修养有与没有,个人有个人看法,你若真的有修养,就不会回复另一个人judge我。

博士后

目前什么都没收到

大学生

匿名者 发表于 2019-2-12 22:11
我看到你的第一条科普回复,并不想“咬”你,但抱歉,我又看到了你回复另一个人的评论,所以不礼貌在先的 ...

谢谢你承认自己没有文化,也承认自己没有修养。也谢谢你承认你自己在咬人。我回复别人的楼,和回复你的楼两个楼有区别吗?表里一致,我是支持那个人的,觉得你的观点不对。并没有一个楼说你对,一个楼说你不对。不知道“表里不一,挑拨离间”从何说起?不过你也承认自己没文化了,用词理解有问题也没什么好吐槽的。还有我有没有教养,和我认为你没有教养并不冲突。至少最简单的评判标准,先爆粗口就是没教养的话,这个楼里其他所有人教养都比你好很多

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我老公说你要记住你是中国人不过洋节,然后七夕就说这是在美国 不过中国的节

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 22:49:55
rabbitu 发表于 2019-2-12 22:45
谢谢你承认自己没有文化,也承认自己没有修养。也谢谢你承认你自己在咬人。我回复别人的楼,和回复你的楼 ...

你连中文都看不懂,我跟你废什么话呢,你最牛的地方,就是看不懂文字,读不懂语言,然后瞎给别人扣帽子,各种错误解读,还觉得自己牛逼哄哄。您文化真高。跟您这儿到此为止,我只回复有脑子的,回复我大清亡了的那个人可比你有脑子多了。再见。

小学生

上星期收到了相机可是放在男朋友房里 前几天分了手 礼物就被收了

系主任

graven 发表于 2019-2-12 21:17
公主病?正常人谁天天过节玩?

这跟公主病有什么关系 你不过不代表别人不过 有钱有心思就过 不愿意花钱 没有仪式感不过都没关系

研究生

Gucci 包包嘻嘻嘻

研究生

想要个男朋友

博士后

四门牧马人

博士后

老公送了个永生花钥匙扣