北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兜兜^DouDou^

[猫猫喂养] 新手准备养喵啦~求问猫砂盆

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-11 21:56
后面两个猫砂盆带砂能稍微少一点。最好猫厕所数量是猫+1,但带砂问题主要还是看猫砂。这里顺便推荐一下松木 ...

猫砂哒建议非常感谢!记下了!

博士后

Olivia0602 发表于 2019-2-12 02:50
第一个比较好, 你的猫要是能长到13lbs以上建议买jumbo的
猫砂垫记得买大的double layer的那种 ...

要买猫砂垫 记住了~谢谢!

小学生

哈哈哈很荣幸这三个猫砂盆我都用过一模一样的!!!
现在一直在用第二款!
第一款空间非常大,因此占地面积大,全封闭防臭做的很好,顶部的除臭垫需要半年换一次,否则能肉眼可见的在变薄缩小~带砂相较top entry肯定是严重的,特别是遇见我家这种上完厕所加速急跑的,妥妥的一片砂。但是空间真心大!除臭真的好!适合有独立卫生间的铲屎官
第二款是我现在在用的,相较第一款小很多,占地面积因此也很小,很适合摆卧室里。隔臭的效果我觉得还是不错的,特别是匹配上除臭猫砂其实基本上没啥味道!防带砂设计因此带出问题还是好很多了!!!我在猫砂盆旁放个小脚垫,相较第一款的带砂问题这个简直就是福音!
第三款同样的top entry,因为盖子没有漏砂的洞洞我个人总觉得砂子很容易乱跑……于是就退货换成了第二款。第三款的实际操作咋样我并不清楚嗷嗷

博士后

打呀么打小白 发表于 2019-2-12 11:27
后面两个带沙少。但要看你家猫体型,后面两个容量比第一个小一些,大型猫不方便在里面转身,容易弄到壁上, ...

嗯嗯记住了 谢谢!

博士后

零zitroll 发表于 2019-2-12 12:30
哈哈哈很荣幸这三个猫砂盆我都用过一模一样的!!!
现在一直在用第二款!
第一款空间非常大,因此占地面积 ...

哇 问到了实际产品用户好开心~那就在1 2里纠结一下 准备养的是三个月左右大小的美短 在House里养 但还做不到给猫一个独立卫生间...

小学生

兜兜^DouDou^ 发表于 2019-2-12 12:34
哇 问到了实际产品用户好开心~那就在1 2里纠结一下 准备养的是三个月左右大小的美短 在House里养 但还做不 ...

我建议选第二款,如果没有独卫的话第一款太占地而且带砂严重需要积极打扫卫生很累……猫宝宝才三个月也不用担心空间太小的问题,因为第二款的空间也是适合成年猫的,你买的时候有选项选large~我家猫最大的4岁啦,最肥的是只超胖的缅因长毛,第二款用起来都妥妥的没问题!长毛那个屁股上容易粘粑粑,但我发现它用第一款和第二款都粘……因此是自个儿屁股毛的问题!被我剃了屁股哈哈

博士后

零zitroll 发表于 2019-2-12 12:39
我建议选第二款,如果没有独卫的话第一款太占地而且带砂严重需要积极打扫卫生很累……猫宝宝才三个月也不用 ...

我看第一款也有Jumbo和Large 你买的应该是最大的那个咯~
好的!那就第二个~感谢~

大学生

Tidy Cat 用過最牛的貓砂 用過四五種 還是這個最厲害 特殊的貓砂 下面墊尿布 一點味道都沒有 鏟屎簡單

研究生

那个全自动的 超级棒

大学生

真的 大家選這個 你放的那幾個都沒啥區別

博士后

懂叄懂伍不懂肆 发表于 2019-2-12 16:26
Tidy Cat 用過最牛的貓砂 用過四五種 還是這個最厲害 特殊的貓砂 下面墊尿布 一點味道都沒有 鏟屎簡單 ...

这个牌子看到好多种款式 有推荐的吗

博士后

懂叄懂伍不懂肆 发表于 2019-2-12 16:27
真的 大家選這個 你放的那幾個都沒啥區別

这种是不是没有盖子是开放式的?

博士后

眉毛君 发表于 2019-2-12 16:27
那个全自动的 超级棒

$499那个是吗……

研究生

我买了2 小猫咪爬不上上开盖的…

博士后

yukirei 发表于 2019-2-12 18:01
我买了2 小猫咪爬不上上开盖的…

啊………这样啊………多大就能上去了………