北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2019 婚姻绿卡/ead加急 timeline 坐标nj

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 14:13:34 |阅读模式

EAD加急刚刚成功,开帖记录一下2018-19婚绿进程。
2018年8月结婚,老公公民。楼主学生身份,opt-ead 9月底过期。

9/27/2018:uscis收到材料(怕材料不全,2000刀找的律师)
10/3/2018: check被cash. Case was received.
11/27/2018 fingerprint review was completed.
期间一直耐心等待,同时一直在面试,中途有一家大公司给了口头offer,legal team得知ead还没下来之后表示没办法发发正式offer(hr说收到ead之后再联系他们)。继续面试,期间经历政府罢工(官方说法对移民申请没有影响,但是我每天更焦虑了)。2019年1月底收到另一家公司正式offer,协商入职时间3月初,此时我还没有ead,网上case status还是fingerprint review was completed。
2/1/2019: 上午拿着offer letter walk-in当地senator office请求加急ead(因为我准备的材料比较全,所以办事很顺利,工作人员态度也很好);下午打电话给uscis加急,理由是personal financial loss,tier one 提交我的申请(态度极差),给了我一个reference number,让我等消息。2/4/2019:reference number在网上什么都查不到,打电话给tier two,问能不能给个号码让我fax证据,告知只能等待。
2/6/2019: 收到uscis的邮件,fax所有材料(自己写的letter of consideration,offer letter,student loan copy,car loan copy); 下午walk-in当地congressman office拿着所有材料请求加急。
2/7/2019: congressman 邮件告知他们已经过去催了,有更新会随时告知(congrassman办公室态度真好!)。
2/11/2019: New card is being produced. ead已经等了130多天了,按正常进度也快到我了,但是我觉得senator/congressman/自己打电话加急ead,还是有效果的。

目前在等待ead寄过来。应该能赶上3月初上班。

大学生

初中生

lz收到啦么?我去了congress加急 并没有用。。要不要也去senator那里试试?而且我的case 已经9个多月了 坐标纽约

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 14:34:02
paulineli 发表于 2019-2-21 14:29
lz收到啦么?我去了congress加急 并没有用。。要不要也去senator那里试试?而且我的case 已经9个多月了 坐 ...

我不是跟你说了吗 投诉 投诉 投诉

初中生

匿名者 发表于 2019-2-21 14:34
我不是跟你说了吗 投诉 投诉 投诉

我们公司律师说暂时不建议投诉 说每次通过Z*F方面来调案子 就要重新排队 我很晕。。。