北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删除

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

yvonn818 发表于 2019-2-12 04:25
你把他当朋友,他把你当过客,求一个陌生人帮忙,语气好一点获得帮忙的几率就大一点。 ...

同意。

博士后

自己去拿吧,毕竟是你自己的失误导致的,人家应该觉得麻烦费时间,也不能怪人家……

研究生

就不能用一下“麻烦”“请”“谢谢”之类的字?真的很重要再发个红包之类的……你忘记是你的问题啊上来就让人家带过来,那人家半年后才来法拉盛你等半年吗?

小学生

爱泡沫 发表于 2019-2-12 10:51
自己去拿吧,毕竟是你自己的失误导致的,人家应该觉得麻烦费时间,也不能怪人家…… ...

后面了解到,是另一个人用这个人的微信和我买的,他那个朋友一开始就没有打算还

小学生

林发发_S 发表于 2019-2-12 12:03
就不能用一下“麻烦”“请”“谢谢”之类的字?真的很重要再发个红包之类的……你忘记是你的问题啊上来就让 ...

确实没有注意到用词,可能平常和朋友发微信习惯了不过后面了解到,谢谢指正,不过他朋友一开始就没有想还,还说了很难听的话,他给我发的和他朋友的截图还还删了一些话

小学生

匿名者 发表于 2019-2-11 22:23
人家说的是 那东西给我寄过来 根本没用帮这个字 真的是很没礼貌

哎,因为之前找他的时候他说下周下来,所以没想那么多。后面我说我出邮费让他寄的那时候,我真的是很生气了,因为中间有问过,他没有回我,后面半个月了,我找他,他就说买东西的是他朋友,换做你们可能还是可以很礼貌的和他们说,请帮我,或者用一些敬语,我承认我当时语气不好,可你们想过没有,那时候真的很气啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我看了前面挺多回复,不知道该咋说~反正如果是我买了别人东西里面有个人家U盘,我就会找个两个人都方便的情况下退还给对方~不觉得是很难的事

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 13:26:17
Ryan丶 发表于 2019-2-13 12:41
哎,因为之前找他的时候他说下周下来,所以没想那么多。后面我说我出邮费让他寄的那时候,我真的是很生气了 ...

可以理解你生气了 但是你如果想事情解决还是客气一点比较有帮助是不是