^
返回顶部
联系我们     注册   
123
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[签证] 关于单身证明的办理

[复制链接]

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-2-12 09:41:56 来自手机 | 看全部
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 13:03
楼主要不要考虑一下K签证,来美国后结婚。

K签证是什么呀
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-2-12 09:48:21 来自手机 | 看全部

未婚夫/未婚妻签证,到美国后90天内要结婚,然后申请绿卡。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 11:22:52
昵称都被用光光 发表于 2019-2-12 09:09
拿着你的美国护照到领事馆告诉他们,你想跟你女朋友结婚,需要办理单身证明。当时我给我老公我的身份证带进 ...

太谢谢你了, 非常有帮助
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-2-12 12:55:34 来自手机 | 看全部
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-12 09:48
未婚夫/未婚妻签证,到美国后90天内要结婚,然后申请绿卡。

嘿嘿 谢谢你啊
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-2-12 15:37:05 来自手机 | 看全部
你太客气啦
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广告
返回顶部