北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 不知道Amazon到底搞什么,还是碰上了骗子。

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 09:50:25
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 08:36
作为amazon职业卖家和长期买家,我想说这是你的问题。

你的定单金额显示为零是因为你已经走了amazon的退货 ...

你真的有点不懂装懂呢!如果卖家直接在后台refund给客户,这笔钱amazon是不会再收的。不信,你可以问amazon seller support! 不接受反驳,谢谢

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 09:50
你真的有点不懂装懂呢!如果卖家直接在后台refund给客户,这笔钱amazon是不会再收的。不信,你可以问amazon ...

那这个是卖家refund的吗?呵呵。

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 09:52:57
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 09:51
那这个是卖家refund的吗?呵呵。

“这个中间有个小插曲,iPad的case当时卖家寄来了错误的型号,我说退货,然后再买,卖家说不用退货了,他给我重新寄一个来,免费的。所以我现在Amazon的order列表里这个产品的价格是显示为0.00。
这个是和卖家协商好的,没有理由过了两个月了又来要钱,而且还说是我2019年2月1日的order,而且价格也不对,产品价格是15.99,哪里来的19.18。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 09:52
“这个中间有个小插曲,iPad的case当时卖家寄来了错误的型号,我说退货,然后再买,卖家说不用退货了,他 ...

可能你眼睛大一点,请指明楼主这段话里面哪里说了卖家退款给他了?
即然你质疑那我就梳理一下这个事件。
1. 楼主在amazon下了订单,收到后不满意/货不对板。
2. 楼主要求退货,但amazon 提供了两个选项: Return for full refund和Free replacement.
3. 楼主选择Free replacement,然后Amazon生成一个新的订单,订单金额为零。但楼主没有退回原订单的货物。
4. Amazon没收到原订单货物,判定这两个订单(原订单和Replacement订单)为两个不同订单,向楼主收取新订单的费用。
另外附上Amazon之前发给卖家的Free Replacement Order的通知。
真是搞不明白这个论坛哪那么多人充满敌意。那么厉害,你倒是别匿名啊。

Screen Shot 2019-02-11 at 11.59.19 AM.png

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 10:12:28
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-11 10:08
可能你眼睛大一点,请指明楼主这段话里面哪里说了卖家退款给他了?
即然你质疑那我就梳理一下这个事件。 ...

不要说有的没的一大堆,先搞清楚是卖家refund还是amazon refund再来说。知道你是amazon卖家,不好意思,我是amazon产品经理。

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 10:14:10
匿名者 发表于 2019-2-11 10:12
不要说有的没的一大堆,先搞清楚是卖家refund还是amazon refund再来说。知道你是amazon卖家,不好意思, ...

补一句,已经跳槽。

大学生

那个金色的iPad壳子是原始订单,我当时买了两个,黑色的型号错了。两个壳子一共是28刀多,这笔钱我确定付了。然后中间那个我忘了是不是我操作的,第一个就是价格为0.00的那个,是卖家操作的。谢谢热心的朋友,我会打电话给Amazon问清楚到底怎么回事,然后再来告诉大家。
期间没有任何的refund操作,因为卖家说不需要退回原始物品。
他们收了原始订单的钱,但是我拿到的是错的型号。然后又给我发了对的型号。说是免费给我。这中间问题就是现在有一笔价格为0.00的订单,是卖家生成的,但是为什么过了两个月又来追这笔钱。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-11 10:14
补一句,已经跳槽。

跳没跳槽没关系。大家都知道大公司分工很细,一个产品经理就知道Amazon所有的交易流程? 如果这样是不是Amazon Maintenance也可以和别人大谈A9算法了?
如果匿了名,我还敢说我是Jeff Bezos呢。

你那么厉害,还不如去一些所谓情感贴里面去劝人离婚呢。

禁止发言

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-11 09:12
不要说有的没的一大堆,先搞清楚是卖家refund还是amazon refund再来说。知道你是amazon卖家,不好意思,我 ...

您好我有个很急的amazon问题需要请教 方便说下联系方式吗?或者加我微信935309185 非常感谢!

系主任

禁止发言

禁止发言