北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2019-2-13 15:42
我想问问如何阻止对方挪车?我上次对方倒车撞到我的车,我还在打电话给警察 她就把车挪开了, 我不让她动她 ...

这种你只能快速下车拍照以防抵赖

博士后

yrwang 发表于 2019-2-11 13:18
我也不想匿了 唉 拍的清清楚楚的肇事者居然不能绳之以法 甚至连调查都不愿意调查 我能提供证据 好歹警方列 ...

首先你要claim 对方保险 你要有对方车牌,然后要有警察报告,而且报告中要明确指出对方的车牌。而且是对方的错。然后再报给自己的保险公司,说明不是自己的错,然后保险公司就会去DMV调查对方的保险一系列的事情。过程很复杂。然后直到对方保险公司联系你,你upload你的video, 最好有证人。 我之前也是hit and run。前后我自己弄都花了七八个月。 祝你好运

副系主任

警察怎么这样!我有过车子停在停车场被人hit and run,去报案警察还让我去找证据,看看能不能找到录像或者目击者,为什么楼主有证据都不让报案啊!