北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

博士

一个报警的挪车和一个蒙了挪车再报警的。。。
这两件事是同一个性质吗???

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 18:39
你自己都說了,你是报警后,得到警方确切答复和指令,才采取拍照后挪车。

擼主明显就是蒙了,不知道第一时 ...

警察啥都没干,车牌号啥都没问…你说能留啥证据,直接告诉过不来,让我们自行处理。我从来没说不报警,但我说的是轻微碰撞要挪车。挪车和报警不冲突

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 18:39
你自己都說了,你是报警后,得到警方确切答复和指令,才采取拍照后挪车。

擼主明显就是蒙了,不知道第一时 ...

就算放了警示也会有二次碰撞的可能,挪车主要就是为了防止二次碰撞,照相只要把车在那条线里照好,剩下的让你保险公司去撕逼,然而加州医疗费用得是自己请律师帮你打比较操蛋。哥们你是被你保险坑过吗?这么不相信自己买的保险?换个保险公司吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

混凝土船长 发表于 2019-2-12 17:15
我朋友境遇跟你可真不一样,电话里警察问了句人没事吧就让把车挪到安全处 ...

这就不知道了,也许每个地方的警察处事方式不同

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 18:42
警察啥都没干,车牌号啥都没问…你说能留啥证据

這個時間事件有多方面造成。
主要是撸主第一次碰到,蒙蔽了,被对方诱导挪了车,没有第一时间正确处理。
其次,警察局事故后,也不来看看(估计是知道先挪车再报警,已经不好判定,又是晚上,还是华人,就干脆让撸主第二天去警察局,基本上没什么用了)

現在jiu看保险公司能不能多少赔偿点。

發生這種糟糕的事,一定要联系警察和保险公司,得到他们的指令后再做相应操作。记得通话时保留录音。

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 18:47
这就不知道了,也许每个地方的警察处事方式不同

有过报警警察告诉堵车不来的境遇

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 18:46
就算放了警示也会有二次碰撞的可能,挪车主要就是为了防止二次碰撞,照相只要把车在那条线里照好,剩下的 ...

沒有警方判責,保險公司应该怎么判?
擼主愿意等多久?

警方和保险公司都不第一時間通知,就想把问题抛给警方和保险公司来处理。以后各个都这样,都是挪车后再报警,那还搞屁啊?

你怕是只会买车,开车,从不关注交规,和保险章程吧?

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 18:57
擼主愿意等多久?

照完相留好证据就是双方保险的事情,等赔偿重要,还是保证自己人身安全重要,这种判断还是要有的

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 18:57
擼主愿意等多久?

你的经历有啥说出来听听啊?别啥都没干过就会说啊,我抱保险的次数也有几次了…开车门碰到我都保险修,你是光顾着想赔偿,人在高速都不怕二次碰撞了?您开的是坦克吧?

博士后

我的妈呀 有行车记录仪的录像都不行啊 这执法的是不是太不负责任了啊

副系主任

曾经也被hit and run,怕造成交通堵塞就说移到旁边胡同里解决,结果直接开车跑了,幸好就是小刮碰人也没事。建议楼主还是要检查下身体

大学生

混凝土船长 发表于 2019-2-12 19:20
你的经历有啥说出来听听啊?别啥都没干过就会说啊,我抱保险的次数也有几次了…开车门碰到我都保险修,你是 ...

至少我经历过和听过的都支持你的说法。环境允许的情景下,下车拍照,然后挪车,一般就大家交换信息可以了,或者你可以选择报警,但警察不一定会过来。高速公路千万不要还想着去放什么三脚架保护第一现场的说法,后面车随时有可能把你撞飞而且不用负责的说,因为你人在高速公路。

助理教授

r2006 发表于 2019-2-12 21:22
至少我经历过和听过的都支持你的说法。环境允许的情景下,下车拍照,然后挪车,一般就大家交换信息可以了, ...

没错,我的首选建议是安全,那人是索赔

博士后

博士后

我不知道其他地区的警察怎么样,反正湾区的警察都是饭桶,装装样子的,根本就抓不到坏人的,开个STOP没完全停住的罚单倒是眼睛很亮的。其他的车窗被砸根本就不用报警,报了也不会受理。