北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

混凝土船长 发表于 2019-2-12 15:31
在保证安全的情况下照相录像再挪车不是不挪车,收集好证据给保险公司就好了,就lz说的路况如果不挪车,被不 ...

警察很快就来了。有次我也是freeway被撞,警察来了我才挪

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 16:38
警察很快就来了。有次我也是freeway被撞,警察来了我才挪

你运气好,警察来要是不快,你还在能挪车的情况下而不挪车,警察同志可能会先给你附赠一张罚单

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

混凝土船长 发表于 2019-2-12 15:41
你运气好,警察来要是不快,你还在能挪车的情况下而不挪车,警察同志可能会先给你附赠一张罚单 ...

我是报警了之后,电话那边叫我不要动的。。。

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 16:29
这个…高速上被撞,按法律法规不严重的情况下就应该是挪车去路边,请不要误导lz不挪车,受伤和车抛锚另说 ...

高速上被撞 不应该是车里自备警示三脚架 放在事故地点后方300米处?一是警示后方车辆,二是保留事故现场。
你的车已经挪开,警察如何判断车主是否与肇事司机有私底下达成协议?保险公司如何判断是不是存在骗保?

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 16:31
在保证安全的情况下照相录像再挪车不是不挪车,收集好证据给保险公司就好了,就lz说的路况如果不挪车,被 ...

大兄弟,如果猜的不错,全球的车祸现场处理的流程应该差不多。
警察,保險工作人员不到场,你挪车。
警察完全无法判断你们是否已经私了,如果肇事者机灵,说已经私了,并且还是经过你的同意,才帮你挪车,你怎么找证据证明你没有接受对方私了?
保險公司更有可能告你骗保。
有個行车记录仪又能怎么样,车不在第一事故现场,人也走了,也没有目击证人。你能打赢官司算你赢!

副系主任

大学生

人没事就好,之前同事被hit and run, 有好心人一直追那车,后来警察还叫好心人别追.最后都说知道地止也没管.你把信息都交给保险吧,他们不想付钱就会卖力.警察不死人他们不在乎的

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 17:33
警察完 ...

高速除外,就是照相录像…不挪车二次碰撞可是全责

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 16:43
我是报警了之后,电话那边叫我不要动的。。。

我朋友境遇跟你可真不一样,电话里警察问了句人没事吧就让把车挪到安全处

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 18:16:57
只要没出人命 警察都不管 都是自己跟保险公司联系 我几个月也被hit and run了

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-12 17:33
警察完 ...

顺便说一下你说的全球不包括我开车的俩地方,我所在的地方高速上都要求轻微事故要快速挪车,俩地方一时洛杉矶,电话里警察让挪车,二是北京警察顺手给了罚单

博士后

這種情況建議找律師 光靠自己找警察可能沒有下文

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 18:12
高速除外,就是照相录像…不挪车二次碰撞可是全责

你自己拍照?
你怎麼跟保險公司说,你并没有接受私了?
保險公司可能会说,你可能接受私了,但还可能想骗保,所以自己拍照,也只能提供撞车时的录影。
你如何提供在對方與你達成挪車的情況下,你沒有接受對方私下的和解?你有人證嗎??你有全程錄影嗎??
你拍了照后对方帮你挪车,报警后后对方坚持你们已经达成私了,并且你也同意让他帮你挪车了,但是不明白你为什么还要报警??
他會辩驳说你是看在他比较有钱,私了后不服气还想继续讹钱。

拍照也得要官方人员来拍或者旁边有记录。
你玩不過懂交规的人
你要是還堅持私自挪车是对的,拍照就行,那你去帮撸主维护自身权益。

任何車輛都应该准备警示架,在发生车祸后放在后方几百米用来提示后面行驶的车辆。包括一些其他的紧急物品(比如安全锤,小型灭火器等等紧急工具。)

助理教授

保险还真受理,保险不会只听一面之辞,私了也要签协议。这点简单的道理人都懂,保险公司也懂,你说你私了,协议拿来当证据。上次另外一个朋友追尾,就照了相直接走,因为报警了,警察说山里太堵让我们自己照相留证据,结果开出快1公里才发现后轴歪了,对方保险geico照样跟孙子一样主动赔修车钱,理疗倒是打了官司…亲身经历,我在副驾。但是我说的也确实都是追尾,所以你有啥亲身经历告诉我?

博士

混凝土船长 发表于 2019-2-12 18:18
顺便说一下你说的全球不包括我开车的俩地方,我所在的地方高速上都要求轻微事故要快速挪车,俩地方一时洛 ...

你自己都說了,你是报警后,得到警方确切答复和指令,才采取拍照后挪车。

擼主明显就是蒙了,不知道第一时间如何处理,被对方有机可乘挪车了,挪了后再想起报警。

正確流程应是事故发生后,立马熄火下车,拿出警示装置,放在后方几百米后,人转移到安全地带,拨打警察和保险公司。不要私自挪车,等待警方和保险公司来勘查事故,划分责任,以免造成个人损失。有需要就医的还要联系医院。