北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

助理教授

可以交给你的保险公司么?我之前被hit & run,保险公司就问我有没有case number和摄像记录,有的话,他们可以自己调查

博士后

我在半年之内被hit and run了三次,每次都是停着的时候被撞的。虽然不严重,但是看着我这凹一点那破一块的车也是很心塞啊

高中生

在美国有的时候就真的只能耍横

博士

我跟你说hit and run 如果没有影响生命 警察不太管的 一般他们会问你能不能自己去警局报案 上周我舅就遇到hit and run 还明明看见是从哪个屋子出来的 打了三次电话才有警察肯来 来了也就简单的问问那间屋子是不是他家的人撞的 一个否认 警察就说你跟自己insurance聊吧 然后那房子旁的两间屋子门外都有camera 问警察能问人看看视频吗 警察也不管 就留着你自己跟insurance报备

副教授

找你家保险,能找到对方的联系方式

禁止发言

博士后

yrwang 发表于 2019-2-11 13:18
我也不想匿了 唉 拍的清清楚楚的肇事者居然不能绳之以法 甚至连调查都不愿意调查 我能提供证据 好歹警方列 ...

樓主,我是做保險的我可以告訴你。不在案發現場怎麼跑警察都沒有用的。你先聯繫自己的保險公司把所有證據給自己的保險公司。先用自己的保險處理,只要你有視頻做證據那個人一定逃不掉的。保險公司會幫你追究到底的

大学生

找律师告对方啊

博士

撸主,站在人情上,觉得你应该要对宝宝安全负责,所以尽量少动。对于肚子有疼痛感,你就应该拨打急救电话。

另外,你既然已经能开车上路,就是已经拿到驾照。站在交规立场,你考驾照不知道发生事故时不能挪动车辆吗???第一事故现场已经破坏,别人还帮你挪车,别人也走了。说不准警察在想你们是不是私底下意境达成某种协议,现在隔了一天又报警可能是存在利益上有分歧???
这个是挪动车辆后,警察可能存在的想法。撸主,你自己准备好吃这个亏的准备吧。
bb没事那就是你最大的幸事

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

小学生

黄敏儿MAN 发表于 2019-2-11 20:24
樓主,我是做保險的我可以告訴你。不在案發現場怎麼跑警察都沒有用的。你先聯繫自己的保險公司把所有證據給 ...

好的 我知道真相之后已经第一时间再次联系了保险公司 更新了我知道的所有情况 我也把录像都准备好了 不过目前保险公司还没说要 回头我也全部提供给他们 里面拍的一清二楚 谢谢谢谢

小学生

我是楼主 大家的每一条我都认真看过了 非常感谢大家的每一条建议和留言 深刻的反思了自己到底哪些地方做的不足 愚蠢的相信了这个欺骗我的人 不光有录像也有录音 我自己每看一遍都觉得自己太轻信陌生人了 我第一次遭遇车祸 也是第一次被人追尾 那一瞬间脑子里都懵了 处理的方式有很多可以改进的地方 我知道真相后已经再次联系保险公司更新了我所知道的所有信息 录像录音我也全部准备好了 等着提交给保险公司 不过目前他们还没找我要 不求其他只求骗子能得到应有的惩罚 希望大家每天都平平安安 马路上再不会遇到这种恶人 再次谢谢大家 感恩

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-11 20:39
撸主,站在人情上,觉得你应该要对宝宝安全负责,所以尽量少动。对于肚子有疼痛感,你就应该拨打急救电话。 ...

感觉那个肇事者就很懂交规 故意给lz挪车想坑她

助理教授

Bless !情況太突然可能作不了反應了,願你和BB都平安無事!願事情快點能夠解決。

博士

AC艾斯 发表于 2019-2-11 22:15
感觉那个肇事者就很懂交规 故意给lz挪车想坑她

很明顯。對方shi ge男的,对交规熟悉。