^
返回顶部

[心情闲聊] 觉得自己真的错了!(情感类长文 | 明天删 | 谢谢大家回复

匿名
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式

Update:
谢谢大家的回复,每一条都有认真看。我同意大家说的做人一定要感恩知足,希望自己真的能想明白转过阀来。我和我老公刚认识的时候和性格现在彻底相反,然后他真的做了重重的伤害了我发生了不可原谅的原则性问题。我当时也来论坛发帖征求了大家意见大家都说赶紧分开。我自己挣扎了很久最终选择了原谅。可是我也是个人啊。我也会考虑为什么会发生这样的事情。是不是因为我太千依百顺什么都可以让他觉得怎么伤害我都有无所谓?从此之后,我就变得喜怒无常,每当我们两个在一起特别开心的时候我都会莫名其妙的感到恐惧,我害怕一旦像之前那样开心不好的事情还会发生一遍。现在这种感觉随着时间的推进,已经被淡忘了许多了,这也就是为什么我会考虑是不是我真的错了做得太过分了的原因。一个人可以对你假装好一天,一周,一个月,可能都是假的。但是一个每天都和你生活在一起的人日复一日,年复一年的对你好是骗不了人的。

7楼说的话我并不认同,如果你的伴侣抛弃了和他日日陪伴的你,被一个没有生活在一起过的人弄得五迷三道的。你觉得这种人还有什么可以值得挽回的呢? 人性非善即恶。即便你再好在温柔体贴,遇到恶人也会照旧抛弃那么好的你去寻花问柳。善人是不会去做伤天害理的事情的。有问题可以解决或者好聚好散。三三四四莺莺燕燕伤天害理都会有报应的。

--------------------------------------------------------------------
原文:
我老公是请假飞来陪我看周杰伦,酒店啥的都是定的最好的resort!带我去吃各种好吃的他都做好了攻略。今天他美西晚上十一点的飞机,美东早上七点到就要直接去上班了!还不知道他在飞机上能不能睡着!就这么辛苦我竟然前一天晚上因为他在演唱会的时候开小差不知道在想啥不回答我和他吵了一晚上的架!叨叨到凌晨四五点才睡。就是我一直在重复不想在一起了!他一直在说不可能你别想。就这样早上起来我老公还带我去bellagio买了我喜欢但一直没买的Gabrille!(这是他送我的第一个包!)我一直都知道我老公对我挺好的,但就是我们俩脾气都挺犟的,我又是一点就燃的臭脾气,如果有问题吵架我就没办法冷静就想离婚!但是我老公从来都是等我冷静了再来哄我。我说我要离婚他就说不可能!我一点都不想离婚!一点也不想说这俩字,但是有时候我说一句他说一万句气的我真的觉得过不下去了!!是真的气的发抖!昨晚吵架我在收拾东西,我说他给我买的我都不要了!相机好几千不要了,衣服鞋子都不要了才发现我总是嘴上说我什么也没买,其实数数所有的东西都是我老公给我买的!他从来没限制过我花钱,我要买什么他都是二话不说都给我买。所以我还在生气什么!!
我总是双标我自己是个好媳妇,我不经常买衣服,我去年都没买过包,我省吃俭用不大手大脚。但是看看自己吃的用的真没有什么比别人差的!嘴上说不求大富大贵,还是羡慕那些找到富二代男朋友的朋友要啥有啥。
但是仔细想想,我老公努力工作虽然比不上富二代富裕,但我的生活质量真的是和他们没啥区别的!
想被骂一顿,想收回以前说的所有伤害他的气话!为什么现在才知道将心比心?我今天和我老公说我们以后不吵架了!我老公说不吵不吵!我说我以后让着你!他说我以后也让着你!真的觉得自己这些年一直不知足是良心被狗吃了!好的婚姻不是想着去改变对方,而是想着相互怎么去适应对方。而我以前,总是想要把我老公改变成我喜欢的样子。但我没问过他愿不愿意,我就一厢情愿他不改我就大发脾气说他不爱我不愿改变。其实,是真的是我错了。
还是匿名了,不说出来这番话我会一直很内疚心里很难受我以前为什么要那样对他!明明他真的为了迁就我让我开心在慢慢改变。说出来了希望自己能真的收敛自己的脾气,好好过日子。我也不是一开始就是这种脾气,一开始我们在一起我老公比较花心,那时候我并不知道,后来知道了挣扎了很久原谅了。但是也就开始并不平等的关系。是我错了!

大学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
知错能改还是好的,祝你们幸福长久。

博士后

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
祝你幸福!

科学家

你脾气上来好吓人
自己克制一下

做女人还是温柔比较好

科学家

你老公对你那么好 多心疼心疼他吧

副教授

真试过 某一段时间 女生生病 然后迁就着 过了两月 脾气就差得一塌糊涂 改不回来了

博士

不要把離婚常常放在嘴裡說。除非是真的要離!不然一個小三,就把你老公給拐走!

教授

这是个加法,加到一个数后。人的心就死了

教授

好好的老公啊

大学生

楼主 你要先从写文章不每句话都以感叹号结尾开始
感情本来就是磨合的 你意识到自己脾气不好的话 就要积极改正 加油

博士后

lz 别再把离婚分手放在嘴上,他能忍的了一时证明他现在还爱你,久而久之是个人都受不了。没人欠谁的,希望你惜福,真别作没了再看你来发帖子

初中生

不是真想离婚,别把离婚挂嘴上
希望楼主是真心忏悔,好好珍惜老公吧

博士后

研究生

能自我反省还是很好的
希望你们能幸福,你老公对你还是很好的

博士后

最佳新人