北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 两个人相处不知道该怎么沟通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 02:49:15
匿名者 发表于 2019-2-11 23:11
谈恋爱和结婚的确不一样, 你们现在算新婚再加上怀孕初期需要多磨合磨合,这是必修课哦... 仿佛看到好几个 ...

真的 初期的时候真的是一直吵架 他也觉得受不了 为什么这么能吵 我们永远就是为什么你不考虑我 不为我着想这类的 然后更伤心了

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 07:05:22
匿名者 发表于 2019-2-12 02:49
真的 初期的时候真的是一直吵架 他也觉得受不了 为什么这么能吵 我们永远就是为什么你不考虑我 不为我着想 ...

对, 这个吵架过程肯定要有的, 现在你们刚组建家庭,对各自的角色从情侣变成无血缘关系的最亲近的亲人, 所以吵架是难免的。你跟你爸妈也会吵架 对不对?他们跟你在一起那么长时间也会吵。吵架是正常的, 俩口子不吵架才不正常,要么一个无极限的忍让,这个更可怕,一根玄绷不住就真的挽回不过来。
建议楼主和宝爸自己下载 妈妈帮app上面都有对宝宝的成长的记录,两个人 慢慢的找共同关心的话题, 话又说回来, 你老公限制你花钱, 他也没有说不付出,自己的老婆孩子当然要负责, 你也不要硬着来, 俩个人消费观念之前可能不一样, 现在结了婚,你们自己手上也要留点钱垫底,出什么意外也可以救急什么的,虽然谈钱是挺伤感情的, 俩个人商量好工资的分配,对老公不要那么冲,天底下所有男人都希望自己在家是皇帝一样的待遇,希望老婆崇拜自己,而不是跟自己对着干, 这个你自己要把持好了,不是一味的迁就他, 在你自己舒服的范围内把持好强度就好啦。至于你老公,让他多和其他模范老公接触接触,让旁观者多给你们出点建设性的建议,找个能帮你说话的。比如现在需要让他知道孕妇初期激素不平衡,脾气暴躁,怀孕反应比较大,敏感之类的...... 等你俩关系稍微好一点了,楼主可以示弱,卖萌...... 其实你也不想发脾气,让老公多体谅你 之类的 软话 先试试看~~ 加油啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-12 11:42:09
匿名者 发表于 2019-2-12 07:05
对, 这个吵架过程肯定要有的, 现在你们刚组建家庭,对各自的角色从情侣变成无血缘关系的最亲近的亲人,  ...

真的是感谢你 我认真去看了 分析 目前也还好了 我不理他 他一家人都说他 自己也反醒了

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 12:08:58
匿名者 发表于 2019-2-12 11:42
真的是感谢你 我认真去看了 分析 目前也还好了 我不理他 他一家人都说他 自己也反醒了 ...

嗯嗯 都是过程,每家都一样的,别看其他人有多恩爱啥的,模范老公之类的都是慢慢调教成你最喜欢的样子~~新婚吵架很正常! 不是你们家特殊或者啥~ 慢慢磨合路还长着呢,只要你老公人品好,对你好,对家庭负责,那就不用担心。

研究生

匿名者 发表于 2019-2-11 23:11
谈恋爱和结婚的确不一样, 你们现在算新婚再加上怀孕初期需要多磨合磨合,这是必修课哦... 仿佛看到好几个 ...

这事必经过程 我和老婆就是这样 主要是之前没生活在一起不懂怎么相处 慢慢就会好的

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 20:19:17
dalin1986 发表于 2019-2-12 14:48
这事必经过程 我和老婆就是这样 主要是之前没生活在一起不懂怎么相处 慢慢就会好的 ...

对对,这些事都经历了才知道,当时当事人百分之99% 都会以为自己找错人或者怀疑婚姻...... 还好,身边有很多朋友和家人劝说,才走到现在。

博士

对一个孕妇凶也真是够了 不予置评 反正我是不会找这样的老公的