北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 宝宝从沙发上掉下来很自责

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-10 22:46:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天我把宝宝放在沙发上去然后去温奶,就几秒钟时间他就从沙发上掉下来了,我抱他的时候是四脚朝天,哭了一小会就不哭了,说明应该也不会痛,因为我房间的地毯特别厚,沙发也不是很高,后来自己玩玩具,逗他笑也挺正常的,但是不知道为什么,自从那天以后本来他可以夜里不用喂夜奶一觉睡7个小时,现在夜里还要再喂一次;我也不知道为什么,跟摔下来有没有关系,还是因为最近天气太冷了,宝宝现在快4个月了,心里一直很自责
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
要不就去看看?
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-10 23:38:16

不敢告诉老公,只有家里阿姨知道

大学生

地板
你家是地毯应该没事的,夜里多吃一顿奶可能是寻求安慰并不是真的饿了,你可以尝试哄哄不要喂奶,过个两三天宝宝习惯了就不要吃了,不过有可能夜里还会醒,你只要像以前一样安慰就行

博士

一般没事的,别担心。你摸摸检查下孩子头有没有受伤红肿这样,然后你就这两天观察下宝宝的精神啊,吃奶是否都正常,有没有呕吐啊嗜睡莫名哭闹严重这些。如果都没有就没什么事的

副系主任

摔过了正常活动就没有问题,我儿子天天摔,大理石都有。夜奶这个说不清,有时候会突然又喝的。

大学生

应该没事,你地毯那么厚,摔下来应该不痛,但是可能受了惊吓吧

博士后

四个月本来就有睡眠倒退,不用太担心

系主任

我家六个月的时候也是从床上掉下来了 虽然床矮 但是还是抱着她跑了急诊看了儿医  就是可以看看宝宝头上有没有包 然后拉拉她的胳膊 交叉着拉 看看宝宝有没有什么反应 如果沙发矮 地毯厚的话应该没有大问题 而且宝宝摔下来就哭了 也是没有太大问题 楼主要是实在不放心 可以去找儿医看看

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没事,别担心
我家的刚会翻身也掉过两次,一次床上掉地毯
一次沙发掉木地板,上次着急地打电话问医生
被告知让我自行观察24小时,宝宝没任何无故哭闹、呕吐
或自己打头(因为头痛)的异常行为是没问题的
什么都有假。。只有骗子是真滴

副校长

以后记得类似情况就把宝宝放婴儿床里,别省这几步路

博士后

我想问有谁家孩子没掉过? 我家孩子一个多月时从沙发掉木地板上,哭一会就好了。

科学家

没事你但凡问一个妈妈 都有宝宝摔下来的经历

助理教授

没事的,宝宝都是软体,一般都不会有问题,我家摔的多了,四脚朝天的摔,无法避免,谁家没有摔过的呢?

博士后

以前医院护士说如果孩子从家里床上掉下来,去看医生,而且还告诉医生是没注意照看自己摔下来的,会每个月都有什么机构的工作人员上门查看孩子状况。这是真的吗?