北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后发现老公竟然是这样

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 08:24:37
Love_MC 发表于 2019-2-11 07:46
你说话好难听。。服侍......  这都什么年代了 说这样的话,一看就是个瞧不起女性,不尊重女性的人。我感觉 ...

噗 我说的服侍只是个词 如果是女人出轨我也会说男的有没有服侍好她。。。就是一个词而已 别想那么多哈 乖

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 08:24:52
Love_MC 发表于 2019-2-11 07:47
请问什么是happy ending

很多小蝌蚪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-11 08:29:26
谢谢大家的回复, 平日里大家都觉得我们很幸福,只有我自己知道一肚子苦水没地方说. 也不能跟朋友说我老公有这个爱好、感觉好丢人.   好压抑.

副校长

摊上这种事我觉得多数人都受不了吧

禁止访问

院士

那你还不离婚等啥呢?

副教授

那么这个时候问题来了 地址呢

博士后

你既然偷偷定位了 你就应该在某次你不相信他的时候直接人肉跟踪过去 总之抓个现行 他一直问你二胎的事说明是想着好好跟你过下去的 应该没有感情出轨 瞒着你的最坏情况就是去找小姐 既然你们有孩子了你就别想着离婚了 把证据找到 教育他 让他改正 改不过来再说

博士

匿名者 发表于 2019-2-11 08:29
谢谢大家的回复, 平日里大家都觉得我们很幸福,只有我自己知道一肚子苦水没地方说. 也不能跟朋友说我老公 ...

如果有勇气离开他的话,就果断地及时止损。
如果因为孩子,没办法分开,那就把心思都放在孩子身上吧,不要再管他了,管他是找小姐还是按摩女,这样的人不值得你爱,也别再和他上床了,我怕你倒霉染上病。

大学生

sigh....

小学生

这不是按摩 这是妥妥的找小姐

博士后

那就抓他出轨的证据。。 如果你已经不爱了 准备结束 如果你还爱 就睁一只眼闭一只眼就好了啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 15:48:37

我老公在国内有一朋友会去那种地方,他老婆还蒙在鼓里,天真得不行。我想想就恶心得不行,以后回国,我可能也不会和那个人说话,如果我老公去那种地方,我连话也不会和他说多两句,离婚没商量。因为他朋友这件事,我才无意中发现自己有很严重的精神洁癖,我不允许自己的另一半对我有任何的背叛,有时候晚上想到他会不会也会跟着他朋友一起去,我就失眠睡不着,看着睡在旁边的他都会觉得恶心。你既然都能准确定位,就去抓现行,杀他个措手不及

博士

女人又不是为了服侍男人而存在的,说这种话的人都是什么变态心理。楼主别理那些深井冰,我觉得你老公这种情况绝对有问题,小心得病,你也要去检查一下千万别给他传染了。离婚是为了将来幸福我,绝对不能和他生二胎了,不然有你哭的

副系主任

一般模棱两可的男人基本都是侥幸过很多次了,一直骗你,只是你不知道,然后他觉着反正你也没抓,一般人要这种事情真是很恶心又生气,你得痛定思痛,想好接下来怎么办?如果选择摊牌的话,就一下子咬住不放,如果你顾虑很多的话,你可以把这事情告诉他家人,看看怎么说?表明你的立场吧!如果他还这样的话离婚时也不让他好过