北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚后发现老公竟然是这样

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-10 20:35:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚2年多. 总体来说,还是很开心,过得也不错. 但是,最近却越来越烦燥,讨厌婚后生活. 具体原因应该是大半年前第一次发现老公试图出轨. 平时没有朋友也不能跟家人交流这个,闷在心里好久了,
  他经常外出出差,那一次是去LA. 平时都有司机和他一起去. 那一次他一个人去了,原因我也没有多问. 回家之后,他在楼上洗澡,手机丢在楼下电视厅,正好响了在我旁边我就打开看了,平时我们都不看手机,真的是十分信任. 想看随时看的那种. 然后我看到他的手机短信有陌生的号码,他给人家发了张自拍. 对方没回复. 另外一个陌生号码的对话大概就是说我的房间号是多少. 外出什么,然后对方说不能来之类的,具体我也忘记了.  他估计是忘记删掉了.  然后我就拿上去问他,他很慌张,随后他就删掉了. 我竟然一开始也是很淡定. 摩羯座真搞不懂我自己.  我就问他有什么好解释的吗,他说很累 想找个按摩的,洛杉矶停车位难找,于是叫上门服务. 真的就是按摩,他真的很爱按摩,也不知道他究竟做没做.   后面陆续我对他已经失去信任了,于是偷偷用了定位,在他出差的那几天,他都睡朋友家, 但是晚上**点就会去按摩店. 我跟他说过你去就去,直说就好了,藏着掖着,干嘛不告诉我. 他说他没有,可是我了解他,他明明就不想告诉我,然后第二天他又去了,我看到定位了,给他打电话,他每次做按摩都不会接电话, 他是不可能手机静音的人,  然后他就骗我说我去商店买东西 手机忘记带了. 我就不懂,真的做按摩,为什么不直接告诉我. 这种情况我坦白就暴露了我跟踪他,不坦白就非常憋屈. 就像吃了只死苍蝇一样   恶心人但结婚了. 也没有真正抓到他出轨的证据,但是就是他这样小偷小摸我不知道还应不应该继续. 离婚吗?   就是非常矛盾纠结还不愿意面对事实. 不知道以后会发展成什么样,现在脑子很乱,语无伦次. 不好意思了各位.
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-10 20:39:05
你老公真不挑 居然找小姐。。。找py还稍微好一点点虽然也挺恶心的

博士后

板凳
不怕艾滋病吗?

高级院士

地板
我觉得你的担忧是对的。肯定有问题

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

有问题

副教授

肯定有问题只是次数多与少,但对于你而言其实一次跟几次的性质都是一样的,按摩不能接电话?如果还没孩子就早点考虑清楚,因为这样的人首先对家庭就不负责,你也不用指望他还什么回头是岸了

初中生

有小孩吗?老公比你挣的多很多或者家里有钱太多吗?你对男人花无所谓吗?如果以上答案全是否定的,果断离婚。他这种偷吃惯犯是改不了的

初中生

发重了不好意思

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 21:30:40
发重了不好意思

高中生

太有问题了。

系主任

怎么订位?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:42:05
我是楼主, 我觉得其实大部分应该是去马杀鸡店里做happy ending.  但是之前发自拍给人家,真的很恶心. 每次想起来心里就想吐 根本不想再跟他啪啪啪, 孩子有一个 一岁, 本来之前很想要二胎的,现在是坚决不会了,他之前还问我为甚么突然不想要二胎了,你不是很想很想的吗,我怕太伤他自尊没有坦白说只是不想跟你生而已. 过了还几天,他在开车突然打电话说,你是不是不想要二胎的原因就是因为不想跟我生,我也没有否认,后来他很生气就挂我电话了… 我觉得我没错.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:43:33

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 21:46:29
匿名者 发表于 2019-2-10 21:42
我是楼主, 我觉得其实大部分应该是去马杀鸡店里做happy ending.  但是之前发自拍给人家,真的很恶心. 每次 ...

你和你老公平常性生活和谐吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-10 21:51:30
匿名者 发表于 2019-2-10 21:46
你和你老公平常性生活和谐吗

很和谐的,他喜欢打飞机, 不啪啪啪的时候他自己看片打飞机我都不介意!